第一篇博客

记录一下,今天是2020年3月26日,也是我第一次接触CSDN,第一次写博客,很紧张,平时学习也做过总结,但是很多仅仅记在脑子里,过一段时间就不记得了。所以,个人觉得写博客是一个很好的习惯,可以把自己平时的学习成果或者自己易犯的错误记录下来。
我现在就读于陕西科技大学数学与应用数学专业,在我自己眼里,我就是一个编程渣渣,但是,只能是我认为,别人不允许。就我个人而言,其实很喜欢编程,也很崇拜那些大佬。所以,我会努力向他们看齐!
提到目标,那就是想成为一个有技术的人,也希望自己可以用自己所学的知识帮助别人,成为别人口中的“大佬”。但是,作为一个普通人,最主要的目标还是赚钱啦。
在学习编程这方面,我每天都会试着敲一些代码,但是由于自己学艺不精,有许多问题还要请教别人,但我相信,只要肯花时间在它上面,我就一定会学好它。毕竟功夫不负有心人嘛。所以,在接下来的学习生活中,我打算每天花两个小时的课余时间来学习研究编程。周末也可以视情况增加学习时间,保证自己的学习质量和学习效率。
就我现在的水平而言,我不配选择任何一家IT公司,但是人要有癞蛤蟆想吃天鹅肉的远大抱负,本着自己的远大抱负和肯努力的精神再加上自己的宏伟目标,我想说我最想进的IT公司是美团。我一直认为定目标一定要找那种不会太容易达到的,最后就算真的没有达到,结果也不会太差。
所以,要加油噢!

发布了1 篇原创文章 · 获赞 7 · 访问量 1726
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览