历时4个多月,学习了这 66 个CSS 特效

这 66 个特效,是我历时4个多月在油管一个一个跟着敲出来的,为了加强记忆,每个练习,我都录制了视频,在这里分享出来给大家。大家可能又会调侃了,你是工作不饱和吧,有时间做这些。其实,我目前工作还是挺饱和的,都是挤出来的。我们是9点上班,我基本7点半就到公司自学了,这样我就有一个半小时的时间来做这些了。

对于 CSS 评价,无论是在论坛还是身边的人,我听到最多的是学 CSS 这些花里胡哨没啥用,实际项目中又用不到。听到这些心里还是挺实受挫的,有时候会怀疑自己,我学习的方向是不是错了。但在几次的项目需要用到一些特效,我都能很快的找到思路并做出来,我想这是得益于,我平时所学的这些特效积累出来的。

现在我不在困惑我所学的东西,因为学习成长是你自己事情,而不是别人在意的眼光。

这个系列我会一直学习下去,第一季 66 节课,已经更完毕,所有的源码都在下面的地址:

https://blog.csdn.net/qq449245884/category_9873715.html
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「前端小智@大迁世界」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/qq449245884/article/details/107461626

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页