区块链:暴跌过后,比特币会迎接什么样的未来

比特币在10000美元至10400美元区间上方的反弹吸引了一些一直在等待趋势开始的交易员。日本密码交易所Coincheck的联合创始人大冢优介(Yusuke Otsuka)表示,几名一直处于休眠状态的日本交易员本周已重新开始交易。
Monex Group首席执行长松本大(Oki Matsumoto)还说,许多错过在较低水平买入黄金的交易员对比特币感兴趣,因为比特币刚刚开始上涨。
然而,值得注意的是,交易者有不同的目标,他们交易的时间框架也不同。在过去几天的大幅上涨之后,当比特币突破1.2万美元时,一些短线交易员按下了卖出按钮,我们判定为平台庄操控的洗盘行动。
这导致比特币和其他几种替代货币大幅下跌,但积极的迹象是,买家出现在10500支撑水平,这表明错过买入突破的交易员正急于入市,他们选择在关键的价位买入。
接下来的几天至关重要,因为他们将提供更深入的洞察,了解比特币是开始了持续上涨,还是这是一个巨大的牛市陷阱。
7月27日,比特币突破了110500的阻力位,开始了继9800后的暴涨趋势。这一动作也完成了头肩的逆造型,目标价为17000点价位。
昨天,比特币达到12100高点,略低于12300-12400元的阻力位。这吸引了一些短线多头的大举获利,拖累比特币跌至10500点支撑。
这导致了一个大的插针行情,这有时表明可能会出现一个反转。要使趋势转为负面,空头将不得不下跌,并将价格维持在10400点以下。
言归正传:
昨天的行情是这样的,我们中午在11320附近价位发文,发文后比特币最高回涨至11369价位,此后开始了偏跌的震荡,最低下跌至109xx价位得到支撑,目前处于11150附近价位徘徊。
今天的行情是这么考虑的:
根据一种我们不常用的ADX指标,10800-10900会成为目前短期的支撑判断位,跌破10800是负面的,会有很大可能重新测试10400-10500支撑。
相反,如果这比特币在10400-10500价位之上得到二次支撑,那么多头可能会再次尝试将价格推至12100价位,突破这一水平可能会恢复向上的走势。
在大型插针之后,短线走势上很难有可靠支撑压力,因此我们只能关注那些比较可靠的前期支阻。
多头:考虑在109xx价位建立多头头寸,止损可以放置在10800价位,但真实支撑位于10400-10500价位,因此你也可以考虑进行109xx至10500的分仓购买及10400价位的止损。众所周知我是不喜欢分仓操作的。
空头:理论上考虑在11800价位建立空头头寸,设置12200价位的空头止损,但插针行情过后大家都是谨慎的,不一定能在短时间内建立,可以考虑在11400-11500价位轻仓建立空头头寸。
狂牛实盘:
11350价位建立空头头寸可以在昨天的两次下跌中任何一次获得4%的收益,但很可以,在第一次2%盈利直接止盈后,比特币未能回归11350价位,最高只回升至11280点,挂单无法进行二次建仓。
短线操作是非常可控的,这是我喜欢短线而不喜欢中长线的原因,但如果时间不是很充裕,我还是会选择进行中线操作。我会在跌破10800价位进行追空,先设置12222止损,赢超1.5%后设置1%回调止盈;
如果比特币回涨,我会在11375价位直接重新做空,这是昨天操作的延续。

在这里插入图片描述

BTC

在目前的震荡中,比特币有上涨11800的机会,也有下跌10800的机会,这两个是短时性的顶部底部小幅支阻,建仓一般会考虑在此前1.5%的价位。昨天是先进行的下跌试探,我们看看今天会不会进行上涨试探。
支撑位10800,压力位11800

ETH

大姨太冲高回落之后目前位于382价位,走势可以说是比较强势,我们前面曾分析过它上涨的三点优势,但目前价位对于长线来说已经没什么性价比,上涨就是翻倍,下跌就是腰斩*2。
如果说大姨太在一百多时我还能说买入长线必翻倍,如今就只能操作短线了,345点是38.2%的费波纳奇回档位,价格保持在这一水平之上,上升下一个上升目标会是480,张破415时将会得到确认。
与假设相反,如果熊市能将价格降到320点以下,下跌到20日均线(均线)的305点是可能的。跌300将是一个巨大的负面信号,并可能暗示在415价位的顶部至少在一个季度到半年内的压制。
支撑位345,压力位415

EOS

柚子不想分析太多,目前横震走势与比特币接近,我们考虑跟随比特币操作即可。
支撑位2.75,压力位3.05

LTC

莱特币实现了64点最高目标,导致一些短线交易者获利。这使得莱特跌至51.x,略高于51原重要突破判断位的地方,这个价位与比特币10500判断位相似,翻记录就可以看到我们提过很多次。
目前我们仍将51作为重要判断位,理论上应该是逢低购买,但跌破会使得看涨受阻,跌破51后将不考虑“逢低买入”,交易者可以避免建立多头头寸。然而,如果莱特维持在60附近,将可能考虑突破65价位,下一目标会是80点价位。
目前短线支阻显然位于小幅区间内。
支撑位55,压力位60

BCH

目前行情会考虑围绕高低点位的中轴进行做盘,或者设计一个斐波那契数列来进行操作。这个数列会给我们提供275价位的支撑,300价位的短时压力。我们考虑在此前做多或做空,在此线位后进行小幅止损。
支撑位275,压力位300

其他

今天的行情先看到这里,谢谢大家关注。

闪兑要收取多少个HCT手续费?( )
A.10
B.15
C.20
D.5
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页