比特币:受封装的比特币成交额在两个月内增长900%

最近的DeFi bull-cycle使得受欢迎的比特币标记化协议封装的BTC (WBTC)的总价值增长了900%,超过10亿美元。
这一里程碑是在ETH上所有比特币第一次超过10亿美元之后。目前,比特币记号化的资产总额接近15亿美元,其中WBTC占了三分之一。
Wrapped Bitcoin是现在第五大DeFi协议L,代表了近10%的锁定资本。7月8日左右,WBTC的TVL首次突破了1亿美元。
比特币让用户可以用WBTC(一种与比特币挂钩的ERC-20代币)来锁定比特币,从而让比特币持有者可以使用它作为抵押品,进入由以太环境驱动的分散金融(DeFi)生态系统。
在2020年上半年,WBTC的TVL从400万美元增长到3600万美元,这表明第三季度DeFi的需求急剧增长。
DeFi泡沫也使其他比特币标记化协议受益,自5月底启动以来,REN的虚拟机锁定了价值超过3亿美元的比特币。
所以前面部分的上涨毫无疑问是DeFi锁仓造成的供需关系变化导致的上涨。
目前比特币处于回归理性的阶段,DeFi是否继续火热将成为上涨或下跌的关键。
言归正传:
昨天的行情是这样的,比特币从昨天最低10526点价位逐渐向上恢复,最高在凌晨3点上涨至10680高点,目前处于缓慢地回落状态,回落至10613价位寻找10600价位的支撑。
昨天我们多空没有达到操作点位。
从布林带区间正在缩减的角度来看,我们知道比特币正在寻找突破,突破的方向可以使用RSI来提前预知。
RSI指标处于一个三角区域之中,它所产生的方向大概率会成为比特币突破的方向,尽管这种指标的准确性并非百分之百。

如果RSI突破并维持在三角之上,这将是价格突破11200价位的信号。
相反地,如果RSI在对称三角形下方断裂并持续,那么就会加深重新测试9800价位的可能性。
今天的行情是这么考虑的:
目前比特币毫无疑问是在寻找突破中的,我们要么考虑在近距离小幅度止损,或者是考虑远距离等待突破。
多头:与现价太近的线位我们暂时不敢操作,我们将购买放在9850价位,设置200日均线下方9500价位的止损。
空头:我们会考虑10880附近价位的压力,考虑在10750价位进行做空,设置10920价位的止损。
狂牛实盘:
以短线盘来看我肯定都有盈利的机会,问题是昨天发文后最低只回落至10571价位,距离10550有一点距离。
今天会在10600价位具有小支撑,但我不考虑在此价位止盈,跌破的话会下跌带来信心,因此我将止损放置在11250价位即可。

BTC

目前的小幅震荡在短线上难以操作,应该说性价比不足,因此我们会考虑在10750价位进行做空,设置10920价位的止损。
支撑位10000,压力位11200

ETH

小幅震荡期间我们不考虑更高操作,我们坚持315价位的做多,设置300价位的止损。
空头则考虑恢复至350附近做空,设置360价位止损。
支撑位300,临时支撑位315,临时压力位348,压力位360

EOS

柚子我们保持昨天震荡下跌的看法,至少与发文当时2.67的价格相比,目前2.63处于下跌过程中。
在此过程中,保守起见我们可以考虑2.79价位的做空(基本难以达到),设置2.82价位的止损。
或者考虑2.51价位的做多,2.485价位的止损。
支撑位2.5,压力位2.8

LTC

莱特在发文后是最有可能达到操作点位的,最低下跌至45.29价位,最高回升至46.96价位,距离做空只差0.04点。

今天的考虑与昨天一致。
我们会考虑47价位的高位做空,设置48.5价位的止损。
或者考虑45.1价位的做多,设置44.4价位的止损。
支撑位45,压力位47

BCH

现金今天最高上涨至227.43价位,已经完全覆盖我们做空价位,目前回落至225价位。

我们空头考虑保持233价位的止损;或者考虑218-219价位的做多,设置210价位的止损。
支撑位215,压力位230

其他

今天的行情先看到这里,谢谢大家关注。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页