坚果 N1S Ultra 4K 投影仪 参数 评测

坚果 N1S Ultra 作为坚果旗下的机皇产品,拥有高达 3000CVIA 流明的亮度,达到了行业天花板水平。得益于此,坚果 N1S Ultra 能够投射出更为明亮的画面,设备在白天的表现更出色。
不只是亮度高,坚果 N1S Ultra 更有高达 95%的亮度均匀度,出众的亮度表现,白天不必拉窗帘。
坚果 N1S Ultra 4K 投影仪更多使用感受和评价 http://n1sultra.jd.com
坚果 N1S Ultra 标准分辨率达到 4K,拥有 110% 以上 BT.2020 色域,配备有 LSR 消散斑技术。

在处理器方面,坚果 N1S Ultra 搭载 MTK9679 处理器,提供更为强大的性能,还支持快速解码视频图像信号,4G+64G 的存储。搭载了全新的 Bounfire OS 系统,支持零感自动对焦和六向梯形校正功能,支持 HDR10 解码、MEMC 运动补偿功能等。

设计方面与坚果 N1S Pro 4K 保持了一致,支持上下 135° 俯仰调节等。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值