坚果N1S Ultra和当贝X5 Ultra区别

1.光源不同
在光源技术方面,坚果N1S Ultra和当贝X5 Ultra并不相同,当贝X5 Ultra采用的是行业顶端的ALPD5.0超级全色激光技术,对比采用三色激光技术的坚果N1S Ultra更出色,投射的画面更为通透,无散斑和色边影响,带给用户最佳的观看体验。
2.亮度不同
在亮度方面,坚果N1S Ultra的亮度达到3000CVIA,相比当贝X5 Ultra的2500CVIA流明要高出一些,不过过高的亮度可能会相对刺眼,还是要适当控制一定的亮度,不过优势是对环境光的抵抗力更强。
坚果N1S Ultra更多使用感受和评价http://N1S Ultra.jd.com
当贝X5 Ultra更多使用感受和评价 http://X5 Ultra.jd.com
3.存储不同
在系统存储方面,当贝X5 Ultra对比坚果N1S Ultra拥有更大的存储,采用6G+128G的存储组合,6G运存让软件和系统运行更为流畅,128G的存储空间支持下载安装更多的应用软件,让设备的实用性更高。
4.系统不同

在操作系统方面,当贝X5 Ultra采用当贝OS4.0系统,对比坚果N1S Ultra采用Bounfire OS系统,拥有更为丰富的功能,交互体验更好,支持开机无广告、桌面自定义、手机远程遥控、遥控器找回等特色功能,能为用户带来丰富且完善的沉浸化使用体验和全新的交互操作。

5.语音功能不同

在智能语音功能方面,当贝X5 Ultra支持远近场语音功能,对比坚果N1S Ultra的近场语音功能更强,当贝X5 Ultra支持用户通过语音唤醒AI,支持通过语音操控投影设备,方便用户使用。

6.投影接口不同

在投影接口方面,当贝X5 Ultra对比坚果N1S Ultra拥有更丰富的接口,配备有HDMI2.1、USB3.0、S/PDIF、音频、网线等使用接口,让设备的扩展性更强,支持连接电脑、U盘等多种设备。

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值