坚果 N1S Pro 4K和极米 H6 Pro区别对比

1.光学参数对比
在光源方面,极米H6Pro采用的是超级混光技术,坚果N1S Pro采用的是三色激光技术,在色域方面,坚果N1S Pro更广,但是存在色散和散斑问题,这里更推荐采用ALPD激光技术的当贝X5;在亮度方面,极米H6Pro的亮度达到1920CCB流明,和坚果N1S Pro的2000CVIA流明相差不多,支持投射明亮的画面;在分辨率方面,两款投影仪都达到4K,让画面细节可以清楚的表现给用户。
在图像处理功能方面,坚果N1S Pro和极米H6Pro都支持HDR10解码,确保画面明暗细节清晰,带来更真实自然的感受,同时两款投影仪都支持MEMC运动补偿,避免视频出现拖影卡顿问题。
坚果 N1S Pro 更多使用感受和评价 http://N1S Pro.jd.com
极米 H6 Pro更多使用感受和评价 http://H6 Pro.jd.com
2.系统参数对比

在处理芯片方面,极米H6Pro搭载的是MTK9669处理芯片,相比坚果N1S Pro搭载的MT9系芯片更为出色,提供更为强劲的算力,支持解码更多类型的视频图像文件;在系统存储方面,坚果N1S Pro和极米H6Pro都拥有大存储,采用4G+64G的存储组合,支持后台运行更多的应用软件,同时支持安装大量软件。

3.投影参数对比
在画面校正功能方面,坚果N1S Pro和极米H6Pro都支持无感自动对焦和自动梯形校正功能,让设备安装更为便利,保证画面实时清晰方正;在功能方面,两款投影仪都支持自动入幕、画面避障等功能,让设备安装使用更便利。

4.规格参数对比
在外观方面,坚果N1S Pro配备有云台设计,让设备的安装相比极米H6Pro更为便利,方便投射天花板和旋转投影角度;在音响方面,极米H6Pro配备哈曼卡顿音响,和通过丹拿调音的坚果N1S Pro一样可以提供出色的音质;在接口方面,极米H6Pro对比坚果N1S Pro拥有更为丰富的接口,让设备的扩展性更强,更是提供更大的带宽。

二、坚果N1S Pro和极米H6Pro对比哪款好

综上就是坚果N1S Pro和极米H6Pro区别有哪些的全部内容,通过详细的参数配置对比可以发现,坚果N1S Pro最大的优势是配备云台设计,方便设备选择合适的角度,而极米H6Pro的优势是画面没有色散和散斑问题,因此具体哪款值得入手,还是看大家的实际使用需求。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值