学习记录的第一篇

自我介绍

我是来自-陕西科技大学-计算机科学与技术专业的大二学生,懵懵懂懂的一年半大学生活已经流逝,不想再去浑浑噩噩的过日子,一直尝试改变,却不知从何下手,既然选择跟班,就是想通过老师的指导与同学的学习热情来激励我前进,找准自己的目标与方向,然后可以一直坚持下去,好好记录自己学习的点点滴滴。

短期目标

可以通过比特老师的带领好好入门,不懂就问,一直坚持下去,不要抱怨难学,万事开头难,在接下来的这个寒假就要好好开头,为来年的学习做好十足的准备,不再去做没有准备的人。

长期目标

既然选择这个行业,肯定要付出更多的努力才不会被淘汰,每个人出来都有一个大厂梦,当然,我也不例外,梦想还是要有的,不去努力怎么知道可不可以呢!那我就要心里默念:“腾讯我来啦!”然后好好去敲代码,去填补自己的人生空白。

座右铭

放弃很容易,坚持下去一定不会错!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页