手机端有哪些免费的一键换ip?

手机可是我们日常离不开的生活工作,我们干什么都基本要用到手机,比如看电视、刷抖音或者打游戏,大家最热衷的王者荣耀就是其中之一,而手机端链接的最大汇流就是互联网了,但是在提供给我们便捷之余,对于互联网安全问题也是重点关注对象,因此,想在手机上进行切换ip是保护安全的一个方式,那手机端有哪些好用的一键换ip软件呢?下面一起来详细了解下吧!

实现手机一键换ip的方法有:

方法1、运营商提供

运营商那边都是动态分配IP给你的,估计不容易。如果通过自己的路由上网,就在路由上做些动作也只能是内网的IP地址改变了,如果要让外网的IP改变,就只能让路由器断开重新上线,等于路由器重新获得不同的IP。

方法2、安装ip代理

每个代理ip的厂商都有安卓版,可以选择软件上面的线路连接,连上之后IP地址发生改变,基本上全国各地城市IP地址都有,有些可以达到手机电脑和模拟器都可使用。

方法3、重启光猫改变

目前家用宽带大多分配的都是内网IP地址,无法自己更换,即使重启光猫改变的还是内网地址,如果想更换公网IP地址目前只能是使用代理服务器等方法。

以上就是关于手机端实现一键换ip的方法了,大家感兴趣的话,不妨尝试上述的方式哦~

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值