谷歌账号注册验证手机号不能验证怎么办?为什么要验证你的账号?

谷歌账号注册 同时被 3 个专栏收录
8 篇文章 1 订阅
11 篇文章 0 订阅
7 篇文章 0 订阅

此电话号码无法用于进行验证

为什么会出现验证你的账号?

注册账号的时候没问题,接收验证码也能接收到。但是注册完第二天,或是偶尔那么一次登陆需要验证,然后输入自己的手机号码,更换手机号,换数据网络,移动网络。一顿操作下来也还是验证不过去。明明都注册能登陆了,今天就给大家解释解释:

google为了保护您账号免遭滥用行为侵扰,比如说被是不是被人机打小广告了,或是被批量使用发送垃圾邮件了等等。有时会在您创建或登录帐号之前要求您进行人机身份验证。这种通过手机进行的额外身份确认有助于防止垃圾内容发布者滥用我们的系统。
关于短信或是拨打电话语音验证的费用问题

短信或语音消息的费用会因用户的手机套餐和服务提供商而有所不同,但很可能会按短信和通话的标准费用收取。当您选择语音通话选项时,也可以使用自己的家庭电话号码。
解决验证问题

“此电话号码无法用于验证”

这种问题出现的最多,大部分跟自己使用的DL环境或是网络有关。更换手机号码不管用的,你更换再多的国内手机号码都不管用的。错误提示“如果您看到这条错误消息,就必须改用其他电话号码。为了保护您免遭滥用行为侵扰”谷歌会限制每个手机号码可创建的帐号数量,但是不会限制你验证的数量,国内的手机号就是出不去,国内的手机号就是出不去,国内的手机号就是出不去,注册能接到码,是注册的事情,跟验证没有关系的。所以不要纠结于为什么注册的时候能接到码,而验证的时候就死活不行。

再者,不要尝试过多。我见过一天换过很多手机号或是尝试五六十次的。基本上一天试个五六次,账户就会被安全锁定了,账户锁定谷歌不会提示你的。这次就算换成再牛皮的手机号也过不去。只能等谷歌的锁定冷却期过了才行。 再试国内手机号还是不行。 所以不要在这上边钻牛角尖和花时间!!!

可能你钻牛角尖的这个时间创造的价值,远远比你付费搞定这个问题的价值大的多。

没有收到短信

如果您居住在人口稠密的地区或运营商的基础设施没有得到妥善维护,那么短信发送就可能会出现延迟。如果您在等待了数分钟后仍未收到我们的短信,请尝试使用语音电话。

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值