荣耀60和小米10s哪个好

荣耀60:采用一块6.67英寸的OLED屏幕,为用户提供高达120Hz的屏幕刷新率,翻页更流畅。
荣耀60更多使用感受和评价:http://www.adiannao.cn/c 小米10s更多使用感受和评价:http://www.adiannao.cn/1
小米10s:采用一块6.67英寸的AMOLED屏幕,不过刷新率只有90Hz,相比现在大多数手机来说数据还是低了点,效果没有那么好。在这里插入图片描述

荣耀60:前置3200万自拍镜头,后置10800万像素主镜头+800万像素超广角镜头+独立景深摄像头,影像配置是非常出色的。
小米10s:前置2000万自拍镜头,后置10800万像素主镜头+1300万像素广角镜头+200万像素景深镜头+200万像素微距镜头。
荣耀60:搭载的是骁龙778G处理器,台积电6nm工艺制程,在手机性能和功耗管理方面表现非常不错。
小米10s:搭载骁龙870旗舰处理器,7nm EUV制程工艺打造和1+3+4的旗舰级CPU三丛架构设计,是年度口碑最佳处理器之一。
荣耀60:内置一块4800毫安的大电池,搭配66W有线快充,续航时间长,而且充电速度也很快。

小米10s:内置一块4780毫安的大电池,搭配33W有线快充,虽然使用时间长,但是充电等待时间也很长。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值