vivo X80、vivo X80pro和vivo X80 Pro+ 区别

vivo X80 共有三个配色,该机包含橙色、蓝色、黑色三款配色。6.56英寸三星E5 AMOLED 120Hz 1080P 前置 3200万摄像头。后置5000万主摄像头+1200万超广角摄像头+1200万人像摄像头。天玑9000处理器。4700毫安电池。80W有线快充。X轴线性马达,双扬声器,屏下指纹识别,LPDDR5+UFS3.1。vivo X80系列新品活动288红包等你抢机会不容错过 http://www.adiannao.cn/10
vivo X80 Pro
vivo X80 Pro 将分为天玑 9000 版和骁龙 8G1 版,6.78英寸三星E5 AMOLED 120Hz 1440P 前置 3200万摄像头。后置5000万主摄像头+1200万超广角摄像头+1200万人像摄像头+1200万长焦摄像头。4700毫安电池。80W有线快充+50有线快充。X轴线性马达,双扬声器,屏下指纹识别,LPDDR5+UFS3.1,自研影像芯片V1。vivo X80 Pro 搭载自研 ISP + rgbw / f / 1.57 大光圈超大底影像传感器。
在这里插入图片描述

vivo X80 Pro+
6.78英寸三星E5 AMOLED 1-120Hz 1440P 前置4400万摄像头。后置5000万主摄像头+4800万超广角摄像头+1200万人像摄像头+1200万长焦摄像头。骁龙8芯片。4700毫安电池。80W有线快充+50有线快充。X轴线性马达,双扬声器,屏下指纹识别,LPDDR5+UFS3.1,自研影像芯片V1。

vivo X80的跑分、性能也都有所曝光,该系列大杯将搭载天玑9000芯片,支持最高12GB内存,GeekBench V5单核跑分937,多核跑分3313。

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论
如果vivo X80 Pro进入Recovery模式后,连接U盘却不能被识别,可能存在以下几种可能性和解决方法。 首先,确保U盘的正常使用。可以将U盘连接到其他设备上,如电脑或其他手机,看是否正常工作。如果U盘在其他设备上可以被识别,问题可能出在vivo X80 Pro本身。 其次,检查vivo X80 Pro的Recovery模式是否支持外接设备。有些手机的Recovery模式可能不支持对外接设备(如U盘)的读取。可以查看vivo X80 Pro的用户手册或者在网上搜索相关信息,确定Recovery模式是否支持U盘。 如果确保U盘的正常工作,且Recovery模式支持U盘,可以尝试以下方法进行解决: 1. 检查U盘的连接方式:确保U盘与手机连接的稳定,尝试更换不同的连接线或者U盘插口。有时候连接不良会导致U盘无法被识别。 2. 尝试使用其他U盘:有时候特定的U盘品牌或型号可能与vivo X80 Pro的某些规格不兼容。可以尝试使用其他品牌或型号的U盘,看是否可以被识别。 3. 更新系统或固件:如果有可用的系统更新或者固件更新,可以尝试更新手机的软件。有时候更新可以修复一些设备兼容性的问题。 4. 恢复出厂设置:如果以上方法都无效,可以考虑进行恢复出厂设置。但请注意,恢复出厂设置会清除所有数据,请提前备份重要的数据。 如果上述方法都不能解决问题,建议联系vivo的客户服务或者到售后中心咨询和寻求帮助,他们会提供更具体的解决方案。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值