小明q3pro和小明q2pro区别,小明q3pro和小明q2pro哪个好

不同点
1.小明q3pro和小明q2pro的光机是不一样的,小明q3pro是全新一代photonx全封闭定制光机,而小明q2pro是普通定制光机,整体比较,新一代透光率更高,解析力更强。
2.小明q3pro和小明q2pro的亮度是不一样的,前者是500cvia流明,后者480cvia流明,
3.小明q3pro和小明q2pro的wifi是不一样的 ,前者是wifi6,后者wifi5。
4.小明q3pro和小明q2pro的音质是不一样的,前者是2个5w boston acoustics品牌音响,而后者是2个3w普通音响,另外它们都支持杜比全景声。
小明投影仪活动直降200元太给力了 http://www.adiannao.cn/dy
5.小明q3pro和小明q2pro的画面校正是不一样的,前者支持墙面颜色自适应、全向自动校正、智能自动对焦、画面自动避障、自动幕布对齐,而后者不支持墙面颜色自适应,支持后面四种。

5.小明q3pro和小明q2pro的系统是不一样的,前者是fengos3.0,后者fengos2.0,整体比较,前者体验要好一些,开机无广告以及自研投屏无广告。

二、相同点
1.小明q3pro和小明q2pro的性能配置是一样的,都搭载的是ramlogic t982处理器,有2GB运行内存和32GB机身存储。
2.小明q3pro和小明q2pro的画质是一样的,都是1080p标准画质分辨率和120hz刷新率,然后配有aipq画质引擎,可优化画质,另外还支持MEMC运动补偿、低蓝光。

3.小明q3pro和小明q2pro都支持米家lot智能家居互联和远场语音控制。

4.小明q3pro和小明q2pro的接口是一样的,都配有hdmi2.1接口和usb3.0接口

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值