初谈吴军老师

今天是10月26日,83年的昨天是武汉历史上最惨痛的一天,前天是程序员日,一提到程序员,便想到了吴军老师。
目前我还是个计算机小白,我入门计算机比较晚,第一次听说吴军老师是在9月27日,我的班主任蒋兴鹏老师向我们介绍了吴军老师,他说:“那是我的偶像。”当天晚上,我在百度搜了一下吴军老师,第一次了解到他的优秀。
第二次深入了解到吴军老师是通过阅读他的作品《浪潮之巅》以及《硅谷来信》,越了解吴军老师,越是被他所吸引,如此优秀的一个引路人。
目前还正在读吴军老师的书,了解到吴军老师讲工程师分为了五个等级,我会照着一级一级的目标,努力走下去。
说实话,对于计算机专业,还是有些胆怯,误打误撞走进计算机专业,误打误撞认识一群优秀的计算机人,那就抛掉胆怯与懦弱,勇敢的冲吧!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值