自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 不知道怎么去除图片水印?我来教你

从事自媒体或者工作中做PPT或者宣传素材时需要在网上找一些图片素材,但去水印是个麻烦~

2022-12-28 14:25:20 11

原创 水印云谈及细看产业互联网落地之效

未来产业互联网改造的趋势在于,怎样更好地围绕病人解决临床医疗需求,即如何通过数字化共享和数据价值挖掘,进一步提升医疗系统的临床管理和决策水平,推动医疗机构的分工协作,实现整体效率的提升。目前,互联网巨头与A股领先的医疗信息化公司的合作,如蚂蚁金服牵手卫宁健康、创业软件(300451 公告, 行情, 点评, 财报),腾讯控股绑定东华软件(002065 公告, 行情, 点评, 财报)等,均是借助巨头自身庞大的C端流量,结合后者对医疗业务的理解以及与医院端的连接,实现患者诊疗服务全流程的打通。

2022-10-14 08:05:54 15

原创 水印云谈及小程序、新零售强势合体!

云栖大会上马爸爸提出了新零售——以消费者体验为中心,从“货-场-人”到“人-货-场”的转变,从单一零售转向多元零售形态,从“商品+服务”到“商品+服务+内容+其他”的转化。其实所谓零售就是线上加线下,而“新零售”只是让传统的线下零售更加智慧化、更加效率化、更具营销性罢了。在“小程序+零售”的智慧营销模式下,零售企业通过微信支付转化线下流量、通过小程序实现客户线上线下购物一体化、通过小程序完成会员营销、广告互动、数据分析,打造全流程的零售O2O闭环。那小程序和零售如何结合到一起?

2022-10-14 08:05:17 14

原创 文字如何去水印?方式二去掉图片上的文字水印

不过此方法只适用于背景较为单一的图片去除,一旦图片背景颜色复杂,或是需要批量图片去水印,则需要用到分离图层、魔棒、调整色阶等方法来为图片去除文字水印,步骤繁琐耗时,且比较考验电脑系统,所以如果需要批量去除图片文字水印,建议使用佐糖桌面端。Photoshop是一款专业的作图软件,其中【内容识别】是去除文字水印的工具,其去图片去水印的原理是填充,利用选区周围综合性的细节信息来创建一个填充区域,从图片的选区中替换或者移除文字水印。

2022-10-11 14:26:02 161

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除