威步Wibu Box/U+/RU+加密狗复制威步CmStick/M加密狗克隆

 

 

一、加密狗简介:

CmDongle硬件加密锁为CodeMeter软件保护解决方案中的核心组成部分,与威步软件加密工具AxProtecotr、IxProtector、ExProtector、API完美配合,实现软件保护顶级安全。

其内部核心为384K智能卡芯片,可存储6000个独立许可证或各种机密数据,拥有USB、USB Type-C、SD、MicroSD、CF、CFast、ASIC芯片等硬件加密锁接口形式,支持Windows、Linux、Mac OS以及各种嵌入式系统,满足从桌面电脑、服务器、设备到工控机、PLC、FPGA等场景的应用。

二、威步加密狗复制方法:

一、复制加密狗:又称加密狗克隆,通常分硬复制和软复制二种

硬复制:100%完美复制,和原加密狗完全一样,能支持软件更新升级(有可能会损坏原狗);

软复制:先分析软件与加密狗之间的通讯信息,破译出加密算法和密钥。然后编写模拟加密数据,再用工具复制到新加密狗中。软复制狗和原狗功能完全一样但是不一定支持软件更新升级(软复制100%不损坏原狗);

二、 加密狗破解:

意思是不用插狗也可以直接启动软件,无狗运行。通常又称免狗、脱壳、软模拟;

三、 软件写狗工具:

加密狗‘软复制’后,另外还能制作写狗工具。客户可以买空狗自己复制加密狗,不限数量。

备注:硬复制做不了软件写狗工具;

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值