西雅图迎来又一个属于亚马逊的新地标


西雅图IT圈:seattleit

【今日作者】Dexter

读书巨慢理事会会长

事到如今,美国的疫情已经一言难尽了。在第一波高峰还没过去时,第二波高峰已经悄然到来。之前一直要拉平传播曲线,没想到是在最高点拉平的。让人不禁感叹——美利坚永远南波万。

--- 正文分割线 --- 


言归正传,继“大姐夫的球” The Sphere之后,西雅图即将迎来有一座和亚马逊有关的新地标——“大姐夫的球馆”。

西雅图最大的室内球馆的Key Arena(钥匙球馆),最近20年都是由钥匙银行(Key Bank)冠名,以至于对于大部分在西雅图生活的朋友都不知道这个球馆还有冠名权这么一说。其实,始建于1962年的钥匙球馆,在不短的历史上已经换过好几次名字,而最新的冠名权,被亚麻收入囊中。

至于球馆的新名字嘛,当然不是真的叫“大姐夫的球馆”,亚麻取了个相当绕口的名称——Climate Pledge Arena。原谅我真的不知道该怎么翻译:气候诺言球馆?气候保证球馆?总之,新球馆的名字来源于亚马逊最近几年大力推行的气候保护动议。

对于喜爱NBA和Dota的小伙伴们来说,曾经Key Arena 想必并不陌生——曾经是西雅图超音速队的主场,也是Dota年度赛事The International前几年的固定举办地。此外,Key Arena还举行过各种大型活动,包括亚麻和微软的年会。可惜的是,接连失去了超音速和TI的西雅图,一直没能迎来下一只NBA球队。

不过,现在的Climate Pledge Arena正在进行大规模的整修,即将在2021年重新开放,并将迎来一直NHL冰球队,成为竞技体育洼地的西雅图终于将迎来一些新鲜血液。此外,WNBA的西雅图队也将搬入新球馆,有了新的金主爸爸的Climate Pledge Arena能否吸引到一只NBA球队呢?未来可期。

IT圈的小伙伴们,对新球馆这个绕口的名字,有什么有创意的翻译呢?

西雅图IT圈原创

仅有不到7%的公众号, 还在坚持原创

如果喜欢, 请分享我们的文章

每天加点料

泰国的广告创意你不服不行

投稿,转载,商业合作,请联系E-mail:

SeattleITquan@gmail.com

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值