比特网

创建于1997年初的Chinabyte比特网是中国第一家IT互联网媒体.汇聚高端商业人群,紧跟IT行业趋势,为用户提供全面、专业的报道和观点....

嘿哥儿们!你的应酬神器来了!

?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1

今儿元旦

科妹先跟大家说声元旦快乐


?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

要说每年元旦科妹最发愁的还是应酬喝酒

好不容易休息三天

就非得让我“大醉三日”么


?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1

不过科妹前两天看到一个消息,在12月28日,e代驾居然推出“e代喝”业务!这不就是为了发愁元旦应酬的你而准备的神器么!


别看这名字起的跟闹着玩儿似的,但是做“代喝”,人家e代驾可是认真的!


?wx_fmt=jpeg


使用方式很简单,打开e代驾APP就能看到e代喝服务了。


如果你要使用e代喝,第一步当然是定位,之后就会在地图上显示附近可以代喝的人,而找人代喝还能根据不同的类别进行针对性寻找。如“按酒量”、“按标签”、“按距离“等。


?wx_fmt=jpeg


不过目前,“e代喝”上线前期只覆盖了北京,上海,广州等全国一线二线等36个城市,有了这个“神器”,以后就算有应酬也可以神清气爽的回家了!

?wx_fmt=jpeg

当然,如果你对自己的酒量也有自信,可以点击“我也能喝”进行注册,成为e代喝中的成员。谁能想到酒量好在今天也可以致富了!


?wx_fmt=jpeg


事实上,科妹认为,这也是一种另类的“社交”,毕竟酒桌文化也是文化,对于e代驾来说,它能够通过e代喝在串联起海量用户社交诉求的同时,杀向社交领域。看起来“野心”也是很大的。


?wx_fmt=jpeg


e代喝的消息一出,网友的反应也是很有趣。


?wx_fmt=jpeg


反正科妹觉得,e代喝虽然看起来可以解决一些人因为酒量不好而无法完成的应酬,但是喝酒伤身,大家节日聚会应酬最好小酌怡情即可,至于想用酒量“致富”的朋友,还是注意身体,且喝且珍惜吧!


?wx_fmt=jpeg



往期经典回顾

◆ 

听说你靠手机续命?最热手机续航测评送上!

◆ 

神反转:原来电池没有错!是苹果搞事情!

◆ 

三星:神坑队友,你就差曝光我的内裤照了!
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/M7720EIoSi6oA9/article/details/78955314
想对作者说点什么? 我来说一句

GTK+程序设计第三章

2013年09月22日 1.39MB 下载

嗨!黑卡.pdf

2018年01月23日 38.91MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭