比特网

创建于1997年初的Chinabyte比特网是中国第一家IT互联网媒体.汇聚高端商业人群,紧跟IT行业趋势,为用户提供全面、专业的报道和观点....

今年春节新玩法:腾讯或推出黄金红包

0?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1每每到了中国人的传统节日春节,各大科技公司便会变着花样地推出各式各样的红包,那么,在今年,各位科技大佬又准备怎样玩呢?


若曝光消息属实,那么今年腾讯就将推出“黄金红包”。顾名思义,所谓的“黄金钱包”便是指抢到的或是发送给好友的红包并非现金,而是多少毫克的黄金。而这红包的价值也会根据黄金市场而波动。


640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1


据了解,腾讯准备在今年春节在各个资源中推广该黄金钱包,而微信钱包中或将新增黄金钱包的入口。为了做好准备工作,腾讯黄金红包已经开启了春节招商,玩家可以和企业合作发红包,也可以前去抢夺企业的黄金红包,当用户前往特定页面的时候,便可收到企业发来的红包。


腾讯的黄金红包其实已经内测有一年的时间了,在2017年春节前后便开始相关的测试了,是腾讯财付通联合中国工商银行推出的。


0?wx_fmt=jpeg


那么,黄金红包的具体操作方法和玩法到底如何呢?目前,我们还暂不清楚。


小伙伴们,今年春节是否准备大抢特抢呢?支付宝又会推出怎样的抢红包战略呢?我们还将拭目以待。


去年春节,微信官方宣布升级用户互动福利,在此前将除夕前后5天的朋友圈广告收入统统用于发红包的基础上将时间期限增至10天。也就是,微信朋友圈除夕前后10天的所有广告收入均将变成免费红包派送至全国网民,金额至少达到9位数。与此同时,几十家品牌合作伙伴也将通过更多元化的“连接”,为用户派送真金白银。


往期经典回顾

不看后悔!这样的“微信跳一跳”你见过么?

巴菲特不用的苹果的理由,我们终于找到了!

新年装X大集结!同样的刘海,白菜的价格
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今年春节新玩法:腾讯或推出黄金红包

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭