比特网

创建于1997年初的Chinabyte比特网是中国第一家IT互联网媒体.汇聚高端商业人群,紧跟IT行业趋势,为用户提供全面、专业的报道和观点....

P20围观记:华为在纸上画了三个圈,后置三摄稳了!

640?wx_fmt=jpeg


科技你好

关注我们·成为科技潮人

640?wx_fmt=gif 640?wx_fmt=jpeg


你在筹办新年的年货

手机开始筹备新品发布会

这意味着

又是一波买买买剁手的季节

最近

华为向媒体发布了发布会邀请函

三个圈圈很是显眼

▼▼▼


640?wx_fmt=jpeg


背景的三大圆圈代表什么呢?不得不说,有想象力的大有人在,外媒从一张邀请函上,看出了拍照黑科技。


640?wx_fmt=jpeg


以下是外媒看到邀请函的猜测:▼▼▼


这一款全新主摄像头是采用了华为最新的 ProTriple-lens 技术。


透过3颗镜头,加上全新的感光元件和升级版光学防抖系统,可以拍出 4000万有效像素,和提供最高5倍混合变焦能力。


技哥觉得这也是有可能的,根据华为一贯的宣传手法,新产品很大可能就是搭载了全新开发的三摄主摄像头,由莱卡认证。


640?wx_fmt=jpeg


除了相机之外,邀请函上也写了“SEE MOOORE WITH AI”,除了更明确讲述相机之外,还有就是进一步发展 Ai 性能。


加入Ai 的麒麟 970 处理器,是不是会有比对手更强悍的图像处理能力呢?说实话,真让人有些期待。


 640?wx_fmt=jpeg


除了AI和后置三摄像头,惹人注意的还有它的屏幕,竟然也走起了异形全面屏路线,进一步提高有效屏占比。像这样~▼▼▼


640?wx_fmt=png


说好的,iPhone申请的刘海屏专利呢?


很好奇,华为会在刘海儿里面放什么黑科技呢?还是稍稍期待一下吧,华为应该不是模仿那么简单~


640?wx_fmt=jpeg

此外,华为P20也将提供脸部识别功能,技术方面,华为将采用 Point Cloud Depth Camera Technology,来进一步提高手机安全性。


这么豪华的配置,那么它的市场定位是怎样的呢?会不会像iPhoneX那样高不可攀呢?


640?wx_fmt=jpeg


华为P20系列分为Lite、P20和P20Plus。


整体而言,华为P20系列新机均搭载麒麟970处理器,运行安卓8.0系统。(注:麒麟970安兔兔跑分超过20万)


从目前的信息来看,华为P20 Lite的核心卖点是前置双摄+后置双摄、全面屏,定位中端市场;


华为P20和P20Plus在后置镜头方面,采取了竖型三摄的模式,应该主打高端市场。

640?wx_fmt=jpeg


好了,现在故事讲完啦,也该谈谈价格啦。


按照Mate10起步价3899元来说,搭载徕卡三摄的P20系列起步价应该会超过四千元。


不知道,对于华为P20系列你会怎么看呢?

新年福利!

新年福利!

科妹微信号曝光啦!!!

后台回复“ 新年福利”科妹等着你们

(小姐姐可漂酿了,不要说是我告诉你们的~~)


往期经典回顾

脑洞够大,你也可以拥有一款概念机手机!

魅蓝E3或于3月6号发布,主打游戏,吃鸡无压力

快来看!手机价格跳水比赛,谁是跳水之王?

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/M7720EIoSi6oA9/article/details/79303053
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

P20围观记:华为在纸上画了三个圈,后置三摄稳了!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭