比特网

创建于1997年初的Chinabyte比特网是中国第一家IT互联网媒体.汇聚高端商业人群,紧跟IT行业趋势,为用户提供全面、专业的报道和观点....

一加6终于定档,新一代跑分小怪兽会是性价比之王吗?


640?wx_fmt=jpeg


科技你好

关注我们·成为科技潮人

640?wx_fmt=gif 640?wx_fmt=jpeg


惊天消息!一加6的消息最终确定了,将于3月份前后面世,价格将在3999元以内,你的钱包准备好了嘛?


640?wx_fmt=jpeg


一加5T有着跑分小怪兽之称,在国内评分还不错,在国外的口碑也很好,是可以与iPhone X媲美的国产手机之一。


甚至有外媒称:只有iPhone X一半的价格,却又差不多的性能。具体点击:一加被《时代》点评,华为又陷美国封杀...


640?wx_fmt=jpeg

(一加6网传渲染图)


这次,一加6消息最终确定,你是不是有些惊喜?快来和技哥看一看吧~


首先,相比一加5T进一步的全面屏化、无疑会是一加6的设计语言。


概念设计中没有太花哨的刘海屏,符合一加低调、本分的产品理念,上下边框均有一定程度的缩减,应该是比较容易实现的。


一加6将采用时下流行的全面屏设计,材质选择用三星AMOLED 屏幕,依旧是18:9的比例。但是会去掉下边框,屏幕上面相对来说也变窄很多,看上去更加协调。


640?wx_fmt=png

(一加5T)

按照一加5T 80.5%的高屏占比来看,一加6超窄边框全面屏,这样的技术还是可以实现的。


640?wx_fmt=jpeg

(一加6网传渲染图)


当然,超窄边框全面屏带来了视觉盛宴的同时,但也意味着也将可能改变一些功能的位置,比如正面指纹识别不得不转移到机身背面,像一加5T的后置指纹之别


按照一加6的保守设计来看,也可能将延续这一方案,当然,一加6也可能采用屏下指纹识别技术。


机身材质方面,一加5T采用金属一体化方案,并将手机背板做成圆弧状,手感也十分细腻。


而一加6这次将使用玻璃材质,相比金属机身,手感上会加分很多。


处理器方面,一加6将搭载骁龙845处理器,至于RAM很有可能延续5T的6/8GB,再加之一加的优化,性能方面可能会秒杀一众Android手机。


640?wx_fmt=png


系统配置方面将搭载搭载Android 8.1及氧OS最新版本。


640?wx_fmt=png


Oxygen OS是一加自己定制的安卓系统,与原生系统相比有所优化。


诸如扩展的截图,游戏免打扰模式,黑暗的主题和自动切换夜间模式等功能。


640?wx_fmt=png

(一加5T)


还增加了一些新增功能,其中软键快捷栏,用于替换上代手机的物理按钮和指示灯。默认情况下是隐藏的,但在向上滑动屏幕时可以随时调出,也可以固定在适当的位置,用户可以自行设定。


拍照方面,去年一加5及5T均配备双摄相机,但画质表现相比其他旗舰手机略有差距,今年一加6能够配备更好的传感器和镜头、并在软件方面增强画质,那便真的无可挑剔了。


640?wx_fmt=jpeg


价格方面,一加系列性价比非常高。一加6不例外的话,很可能延续5T的6GB RAM版本3000元以内、8GB版本3300元左右的价格。


无论怎样,一加6都将成为2018中当红炸子鸡,会不会成为性价比最高的跑分怪兽呢?让我们拭目以待吧~


新年福利!

新年福利!

科妹微信号曝光啦!!!

后台回复“ 新年福利”科妹等着你们

(小姐姐可漂酿了,不要说是我告诉你们的~~)


往期经典回顾

马斯克钱包丢了,八百万网友比他还着急~

跳一跳上线团战新玩法:房间已开好,等你来接力!

“最强”手机被曝光,跑分比IPhone X还高?

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/M7720EIoSi6oA9/article/details/79314742
想对作者说点什么? 我来说一句

微信跳一跳python自动跑分小程序

2018年01月15日 460KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一加6终于定档,新一代跑分小怪兽会是性价比之王吗?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭