比特网

创建于1997年初的Chinabyte比特网是中国第一家IT互联网媒体.汇聚高端商业人群,紧跟IT行业趋势,为用户提供全面、专业的报道和观点....

朋友圈三天可见就直接拉黑?网友:那你加我干嘛!

6月16日消息,微信朋友圈可设置为对好友仅三天可见,这也让一些人很恼火,我对你开放朋友圈,你就应该也对我开放,但你没有,宝宝不高兴了就拉黑。 对此,网友还上演了一场大讨论,有人支持,有人反对,也有人表示无所谓。以下为三派的部分观点,你们站哪派? 支持好友朋友圈仅三天可见:

2017-06-16 11:07:21

阅读数:1305

评论数:0

刘强东第一次辟谣网照不是岳父母;百度回应陆奇PPT错别字;今日头条视频分家更名西瓜视频…

(主子看到空空的饭盒以后...) 看到没有猫粮的饭盒以后,主子表示很生气,铲屎的,我的饭呢...饭呢...呢...请原谅我不厚道地笑了,O(∩_∩)O哈哈~互联网圈的热闹也不少,不如刘强东意外抢了百度错别字的头条...... 1 ...

2017-06-09 09:58:41

阅读数:168

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭