crucible 的 破解

crucible这个东西用了很久,但是从来都没有想过去破解它,毕竟在公司是不能使用破解 软件的。于是再家里面玩一下而已。下载地址 运行crucible_keygen 如图:


点击 patch 将选择安装目录下的lib\atlassian-extras-2.5.jar文件,输入Server ID和Name, 然后停止Atlassian Crucible 服务,点击Gen生成(会选备份原先的atlassian-extras-2.5.jar文件,然后再生成新的atlassian-extras-2.5.jar), 最后再启动Atlassian Crucible 服务,再 输入这里的 key 就可以了。 注意一下, 这里的keyGen版本比较老,需要32 位的java jdk, 我这里用的是1.6 版本 32位的。经测试 可以破解crucible 3.6 和 最新4.5版本。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dz45693/article/details/78119421
想对作者说点什么? 我来说一句

Fisheye+Crucible破解

2017年09月04日 1004KB 下载

crucible 破解

2017年09月28日 1.21MB 下载

crucible-fisheye-3.x-crack.rar 破解

2013年10月14日 994KB 下载

Fisheye&Crucible3.0.1破解文件和教程

2013年08月15日 951KB 下载

fisheye和crucible 2.3.6破解文件

2010年09月13日 510KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

crucible 的 破解

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭