HOKING的专栏

愿,分享!圆,梦想!

Struts 2相关配置与基本操作演示(案例Demo)

Strust 2相关配置与基本操作了解演示(Demo),Struts 2是Struts的下一代产品,是在 struts 1和WebWork的技术基础上进行了合并的全新的Struts 2框架。其全新的Struts 2的体系结构与Struts 1的体系结构差别巨大。Struts 2以WebWork为核...

2014-06-30 13:09:51

阅读数 1461

评论数 0

Android WebView与JavaScript交互操作(Demo)

为了使Android移动项目能够在较短的时间内完成开发,同时降低技术人员开发的成本投入,往往会采用Hybrid APP的开发模式。相关Hybrid APP(混合型应用)参看:http://blog.csdn.net/mahoking/article/details/30235243 采用这种模式,...

2014-06-20 13:06:43

阅读数 6399

评论数 0

移动开发 Native APP、Hybrid APP和Web APP介绍

Native App,以基于智能手机本地操作系统如IOS、Android、WP并使用原生程式(SDK)编写运行的需要用户安装使用的第三方应用程序; Web APP,以HTML+JS+CSS等WEB技术编程,代码运行在移动端浏览器中,通过该移动端浏览器来调用Device API(取决于HTML5未来...

2014-06-12 12:41:37

阅读数 5104

评论数 0

Android侧滑菜单DrawerLayout(抽屉布局)实现

应用场景: 由于侧滑菜单有更好的用户体验效果,所以更多的App使用侧滑抽屉式菜单列表,如网易客户端、百度影音、爱奇艺等等。至此,侧滑菜单有了更多的使用需求。

2014-06-08 17:35:21

阅读数 3044

评论数 1

Android 底部菜单的实现(TabHost)

应用场景: 底部菜单是比较常用的界面设计风格,其可以将App多个不同的功能或操作,归纳为几个或少数的功能集或功能模块,一般为四个或五个,如QQ、蘑菇街、好豆菜谱等等。使功能操作集中、简洁,方便用户的使用。 知识点介绍:

2014-06-05 21:56:54

阅读数 1122

评论数 0

Android Fragment的介绍与使用(案例Demo)

众所了解Android上的界面展示都是通过Activity实现的,但是Activity也有它的局限性,同样的界面在手机上显示可能很好看,在平板上就未必了。为了让界面可以在平板上更好地展示,Android在3.0版本引入了Fragment(碎片)功能,它非常类似于Activity,可以像Activi...

2014-06-05 00:56:33

阅读数 3559

评论数 0

Android 调用摄像头功能【拍照与视频】

应用场景:在Android开发过程中,有时需要调用手机自身设备的功能,上篇文章主要侧重摄像头拍照功能的调用。本篇文章将综合实现拍照与视频的操作。

2014-06-03 20:37:25

阅读数 9234

评论数 1

Android 调用摄像头功能【拍照】

应用场景: 在Android开发过程中,有时需要调用手机自身设备的功能,本文侧重摄像头拍照功能的调用。 知识点介绍: 使用权限:调用手机自身设备功能(摄像头拍照功能),应该确保已经在AndroidManifest.xml中正确声明了对摄像头的使用及其它相关的feature。

2014-06-03 07:54:27

阅读数 8864

评论数 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭