天地会青木堂

地震高岗 一脉溪山千古秀 门朝大海 三河合水万年流 makeitandy的专栏

csdn的blog让人很失望

       我对对csdn的blog的不满已经很长时间了,经常性的出错导致无法访问已经让我忍无可忍。国内那么多blog提供商,为什么偏偏就职业搞技术的csdn会是这样呢?况且维护一个blog并不是很难的事啊。csdn一直以国内最大的技术社区而著称,很多朋友都在此交流经验,互相学习。自从csdn提供blog服务以来,blog也成为csdn的重要组成部分。而现在,事实却让我很失望。如果长期的不能正常运行,肯定会流失很大一部分用户的。因为,blog的工作方式不像论坛,必须通过一个统一的入口才能访问。照目前的情况来看,某人的blog在什么网站似乎并不那么重要。所以,希望csdn负责的同志好好思考一下,也让我们这些忠实的用户能一如既往地支持csdn。
阅读更多
文章标签: blog 工作
个人分类: 感想
上一篇work两周有感。
下一篇unix和dos文本文件的一点区别
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭