波子汽水

随手记

eclipse下vim插件 打开文件目录

习惯了vi编辑器,越来越懒得动鼠标。之前用idea安装完成之后就会有个vim插件安装的选项。百度了一下 eclipse下面也是可以装这个插件的。
下载地址
https://sourceforge.net/projects/vrapper/
解压缩后将plugin和features目录里的文件复制后分别放到eclipse的安装目录下的plugins目录和features目录里面下,就可以了。

还有一个非常实用的插件 ,像myeclipse中的打开本地文件夹
下载
http://download.csdn.net/detail/maobois/9537437
下载后复制到eclipse的plugin文件夹下就可以了。重启后 工具栏会多一个图标,选中文件后单击该图标就能打开该文件所在目录!

2017年5月4日09:35:18 补充
今天发现之前的打开文件位置插件不生效了。
百度了一下配置个命令可以
参考此篇

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/maobois/article/details/51554172
文章标签: vim eclipse 插件
个人分类: 工具使用
想对作者说点什么? 我来说一句

eclipse插件打开java文件目录

2013年03月30日 7KB 下载

OpenExplorer1.5

2016年01月15日 21KB 下载

eclipse插件explorefile

2013年03月25日 6KB 下载

EclipseVIM插件.rar

2011年11月20日 455KB 下载

OpenExplorer_1.5.0

2015年07月17日 20KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

eclipse下vim插件 打开文件目录

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭