BOLL布林线是什么?详细看本文

1、布林线介绍?

布林线是一条重要的趋势指标,在静态钱龙中,该指标有 4 条线,分别为 B1、B2、B3、B4 线,代表为白色、黄色、蓝色、紫色。而在动态钱龙中,B1 线称作上线,也叫阻力线,以黄色表示;B2、B3 合二为一称为中线,用白色表;B4 线称为下线,也叫支撑线,用紫色表示。中间红绿柱线为币价线。该指标的带状宽度是币价波动的幅度。该指标 3 条线的张口称"开口",开口向上,表示指币价向上运行,反之也是。

2、布林线的应用方法?

(1)币价向上穿越"上线"时,短线内有回调压力,短线操作为卖出。

(2)币价向下穿越"下线"时,短线内将要回升,操作上为短线买入机会。

(3)当布林线在水平方向移动时,此为常态运行,通常为箱型盘整行情。

(4)当币价在上限和中线之间运行时,多数处于上升行情,以持仓为主。

(5)当币价在下限和中线之间运行时,多数处于弱市行情,以轻仓为主。

(6)当布林线的上限和下限越来越窄时,币价将出现变盘。

发布了48 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1358
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览