6月1号今日资讯

韭菜币圈区块链 今天
BTC跌破9500美元关口 日内跌幅为0.41%

火币全球站数据显示,BTC短线下跌,跌破9500美元关口,现报9499.97美元,日内跌幅达到0.41%,行情波动较大,请做好风险控制。

当前全网实时算力为100.56EH/s
金色财经报道,数据显示,目前全球矿池实时算力排名前十为F2Pool(3天幸运值:102.78%)、Poolin(91.06%)、BTC.com(103.94%)、Antpool(104.79%)、58COIN&1THash(130.24%)、Huobi.pool(71.07%)、ViaBTC(93.97%)、OKExPool(116.31%)、SlushPool(125.07%)、BinancePool(69.71%)。当前全网实时算力为100.56EH/s。

BTC 24小时资金净流出1.08亿元人民币
金色财经监测数据显示,加密货币市场24小时资金净流入排名前三分别为:LTC(+1.57亿元人民币)、NEO(+1.55亿元人民币)、DEP(+1.33亿元人民币);资金净流出前三分别为:ETH(-1.94亿元人民币)、BTC(-1.08亿元人民币)、BSV(-0.59亿元人民币)。

科威特新增851例新冠肺炎确诊病例科威特新增851例新冠肺炎确诊病例,累计确诊27043例。(央视新闻)吕廷杰:区块链技术成为了影响人类文明的5大颠覆性技术之一北京邮电大学经济管理学院院长、清华五道口全球金融科技项目授课师资吕廷杰教授在清华大学五道口金融学院云课堂联合每经智享会推出的“五道口在线大讲堂”上表示,区块链技术成为了影响人类文明的5大颠覆性技术之一,银行业也可以将区块链应用作为转型的方向。

在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值