6.11今日资讯比特币短时下挫近300美元后迅速反弹

第一 韭菜币圈区块链 今天
比特币短时下挫近300美元后迅速反弹

火币全球站数据显示,北京时间2:52,比特币在两分钟内大幅下挫近300美元,最低跌至9679.42美元,后迅速反弹至9800美元上方。日内涨幅为0.47%,行情波动较大,请做好风险控制。

美国众议员:比特币是很好的价值储存手段

金色财经报道,美国众议员Warren Davidson最近在接受采访时赞扬了加密资产的潜力,同时批评了央行印钞的频率。他认为,比特币是非常好的价值储存,但他不认为比特币会取代美元。他认为,比特币缺乏央行所能提供的灵活性。相对于真正的货币,他认为比特币有点像数字黄金,是一种很好的价值储存手段。

微软发布基于比特币的去中心化身份识别工具

金色财经报道,微软已于周三发布基于比特币网络的去中心化身份识别工具ION的Beta版。据悉,该项目是去中心化身份识别基金会(DIF)成员们的众多努力之一,将用于快速追踪,任何人都可以在新冠肺炎应对项目中使用。据悉,微软和ConsenSys的uPort项目都是DIF的主要成员。ION于去年首次宣布。尽管冠状病毒的持续传播影响了ION的潜在用途,但ION仍可用于许多与健康证明或接触者追踪无关的用例。

报告:比特币算力正在从中国向美国转移

金色财经报道,TokenInsight的最新报告指出,美国的比特币算力在2019年9月至2020年4月之间从4.06%升至7.24%。而中国比特币算力自2019年9月以来呈缓慢下降趋势,已从75.63%降至65.08%。此外,与中国接壤的哈萨克斯坦已成为世界上第四大的比特币算力来源。来自哈萨克斯坦算力增加了334%,从1.42%上升到6.17%,这被TokenInsight称为“意外”。TokenInsight表示,2020年将是采矿业逐步转型的关键一年。

在美上市区块链中概股普遍收跌

今日美股收盘,在美上市区块链中概股普遍收跌。嘉楠科技收跌1.22%,人人网收跌8.96%,中网载线收跌8.4%,寺库收跌2.58%,迅雷收跌0.28%,猎豹移动收跌4.78%,兰亭集势收跌1.23%。

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值