【小白篇】VPS入门教程:如何远程连接VPS云主机

原创 2018年04月17日 10:34:54

这是一篇非常非常小白的教程,老手自动忽略此篇文章吧,写给刚入门的小白们。

大家都知道VPS主机就是一台电脑,我发现很多人居然不知道如何正确的远程控制这台电脑。

熟悉我的朋友都知道我自己一直在使用在Vultr上购买的日本主机,所以以Vultr购买的主机为例演示。(PS:演示的主机我已删除)

Vultr现在的活动是新人通过支付宝或者Paypal充值10美元然后使用主机30天以上官方会赠25美元,达到条件25美元会自动到账户。主机最低月付2.5美元(已被抢光了),现在第二档5美元每月,相当于充值10美元,购买月付5美元的VPS主机,你可以使用7个月。性价比很高

官网链接:https://www.vultr.com/


其实非常简单,你要知道你的主机账号以及密码,然后下载Xshell连接你的主机(百度搜索Xshell,下载就可以了)。

简单介绍一下Xshell:XShell 是目前最知名,最多人使用的终端模拟软件 ,它支持SSH1, SSH2, 以及Microsoft Windows 平台的TELNET 协议。Xshell 通过互联网到远程主机的安全连接以及它创新性的设计和特色帮助用户在复杂的网络环境中享受他们的工作。


第一步:进入Vultr后台,打开你的主机控制面板,得到你的账户和密码。(PS:Vultr的默认账户都是root,别告诉我你不知道怎么进主机后台)



第二步,下载Xshell(下载好了一路点下一步就行了,没有特别设置),使用Xshell登录VPS主机。

打开Xshell是这样的页面,点击新建会话

这里输入主机IP,然后点用户身份证验证


输入你的VPS账号和密码点击确认就行了。


第一次主机会让你选择以后登录是否还需要验证,你选择接受并保存就行了。


网络营销-网站盈利方式/淘宝客网络赚钱/广告联盟

-
  • 1970年01月01日 08:00

【小白篇】VPS入门教程:如何远程连接VPS云主机

这是一篇非常非常小白的教程,老手自动忽略此篇文章吧,写给刚入门的小白们。大家都知道VPS主机就是一台电脑,我发现很多人居然不知道如何正确的远程控制这台电脑。熟悉我的朋友都知道我自己一直在使用在Vult...
  • maovsjian
  • maovsjian
  • 2018-04-17 10:34:54
  • 47

windows下如何登录Linux VPS进行远程(SSH)管理

很多人可能用过免费虚拟主机,但绝没有用过好用的免费服务器租用,仅有的少数免费服务器都只针对有较高访问量的大站(以交换广告为条件),而普通小站是无法享受到。而现在,火山互联为广大站长提供大量的、免费的、...
  • myouki
  • myouki
  • 2013-11-08 13:38:12
  • 1485

在Mac上远程登录VPS

http://www.jianshu.com/p/460b4ce4f8e1 前段时间,买了Vultr家的VPS用作shadowsocks,最近突然很感兴趣,于是捣鼓了下,每次登录的时...
  • leonpengweicn
  • leonpengweicn
  • 2017-04-20 11:40:22
  • 5704

使用Xshell 远程登录搬瓦工vps 服务器帐号

准备工作: 1、在搬瓦工vps上购买服务器帐号。 2、下载并安装好Xshell 软件 操作步骤: 1、登录搬瓦工帐号,获得服务器的 IP address 、 SSH port 、roo...
  • py_tamir
  • py_tamir
  • 2017-12-14 14:55:05
  • 1732

如何使用mstsc进行远程登录

 Mstsc (Microsoft terminal services client) 创建与终端服务器或其他远程计算机的连接,编辑现有“远程桌面连接(.rdp)”配置文件,并将 Wind...
  • caopuwisdom
  • caopuwisdom
  • 2017-01-09 17:33:38
  • 550

VPS独立服务器如何远程登录(windows和linux)

1.windows主机如何远程登录 点本地电脑开始》运行》输入mstsc点确定, 弹出远程连接的框输入IP连接, 连接上然后输入用户名和密码就可远程登录服务器   2.LINU...
  • lyq5655779
  • lyq5655779
  • 2012-05-07 10:38:30
  • 2383

VPS安装和访问CentOS 7远程桌面

如今,在技术行业中远程办公或者远程弹性化工作制变得流行,而趋势背后的一个技术就是远程桌面。当桌面环境在云中,你可以在任何地方,或家中、工作场所访问你的远程桌面。笔者从xmodulo网站中找到一个介绍如...
  • kwame211
  • kwame211
  • 2017-07-26 09:35:21
  • 1708

Windows远程桌面连接使用教程

做为一个对vps不太了解的新手站长,首先要学会的就是怎么用远程桌面软件登陆vps,我们一般都使用Windows7系统自带的“远程桌面连接”。位置在桌面的开始—程序—附件—远程桌面连接。 或者点击开...
  • vpsssnet
  • vpsssnet
  • 2017-07-30 17:22:13
  • 670

如何修改VPS/独立服务器远程端口

远程连接端口修改:     远程连接的默认端口是3389,使用默认端口连接远程桌面的服务器是黑客的首选目标,因此更换远程桌面连接端口是非常必要的。 1、在运行里面输入:”regedit”,...
  • xiangwenfly
  • xiangwenfly
  • 2014-02-19 12:33:02
  • 2336
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【小白篇】VPS入门教程:如何远程连接VPS云主机
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)