百年孤独 涂鸦板

我来时,孤独。我去时,孤独。来去之间,我--百年孤独!

Forca Barca! We are the Champion!!!

Forca Barca! 历史会记住这一天。2005年5月15日06:00(北京时间)我们的Barca终于提前2轮,在阔别6年之后,再次夺回了联赛冠军的奖杯。We are the champion!

(5月15日临晨3点,因为参加完公司举行的运动会后实在太困,不幸错过了见证巴萨夺冠的比赛。然后因为可恶的中国电信不识趣的在5月15日一整天使我的ADSL处于瘫痪状态。致使我直到15日晚上,通过电话远程遥控好友帮忙上网。为我查看新闻才知道这激动人心的结果。)

我是在进入大学后,开始喜欢上巴萨的。6年时间,巴萨陪伴我走过了人生最难忘的大学岁月。而我也见证了巴萨由盛及衰。跌倒之后,再次坚强的爬起来,直到今天用一支残缺不全、伤兵满营的队伍再次夺得联赛冠军。

当然我们在欢庆冠军的同时,同样应该向我们的对手皇马致敬。如果没有这样强劲的对手,那么联赛冠军的争夺是了无声趣的。也正是他们最近7轮优异的表现,激励着我们的小罗、普约尔们能够一鼓作气知道如今提前2轮夺回冠军奖杯。

现在我们可以开始憧憬下一个赛季了。Europe King 我们来了!!!

阅读更多
文章标签: 中国电信 电话
个人分类: 足球
上一篇今天安装Tru64.折磨了一天.
下一篇真正的记者,是这样的。
想对作者说点什么? 我来说一句

Champion网络-多开工具.rar

2010年11月19日 88KB 下载

谷歌浏览器中的几个插件

2017年08月31日 11.9MB 下载

champion~~~

ppiao1970hank ppiao1970hank

2010-06-18 16:01:00

阅读数:332

ManchesterUnited

2013年04月23日 7.97MB 下载

Play Hive Like a Champion

2014年11月11日 24.13MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭