圣德穆AMA:且看iNFT如何创造价值,开启NFT新纪元

主题:且看iNFT如何创造价值,开启NFT新纪元
时间:2021年3月2日 16:00
本期嘉宾:
iNFT市场负责人:Lisa
主讲:Lisa 大宝
iNFT市场品牌总监,区块链和加密数字资产行业的资深从业者。先后供职于区块链公链项目方与知名投资公司,具有敏锐的行业洞察力和丰富的企业运营经验。
iNFT是一家全球领先的不可替代(NFT)资产交易平台,支持以太坊的ERC721和ERC1155资产协议,基于以太坊底层开发,采用去中心化交易撮合的方式,使得NFT的资产交易更安全、公开和透明。
未来我们还将支持EOS、波卡、波场等主流公链的NFT资产。并提供更多工具以辅助生态发展。
我们致力于打造全球最伟大的NFT资产交易平台,通过区块链技术和理念,赋能整个数字资产。利用手机端、PC端、WEB端等多种终端产品为用户提升交易体验,发展和创造一个安全,高效,有价值的交易生态网络。

RICO 彭岦囯
圣德穆Sanctum资本联合创始人,全球区块链机构联盟GBO创始成员及执行董事,世界区块链中心创始人,深科技论坛创始人,多家全球风投机构GP,在国际数字经济,区块链峰会、智慧城市等高科技行业被多次作为演讲嘉宾多次邀请。

首先由Lisa总回答以下的问题
1、什么是iNFT?
iNFT是一家全球领先的不可替代(NFT)资产交易平台,支持以太坊的ERC721和ERC1155资产协议,基于以太坊底层开发,采用去中心化交易撮合的方式,使得NFT的资产交易更安全、公开和透明.
未来我们还将支持EOS、波卡、波场等主流公链的NFT资产.并提供更多工具以辅助生态发展.
我们致力于打造全球最伟大的NFT资产交易平台,通过区块链技术和理念,赋能整个数字资产.利用手机端、PC端、WEB端等多种终端产品为用户提升交易体验,发展和创造一个安全,高效,有价值的交易生态网络
2、iNFT目前的主要功能是什么?
1、点对点的NFT交易:卖家在平台上展示NFT资产并给出一个固定的价格进行售卖,买家根据价格进行支付,支付完成后资产进行转移;
2、英式拍卖:价格随着拍卖逐渐上升,三锤定音;
3、荷兰拍卖:价格在规定时间内降低,到了时间即成交;
4、OTC交易,即卖家买家可以通过平台内部进行双方达成的交易,内部确认资产转账。

3、NFT有什么样的行业痛点?iNFT解决了哪些问题,用户为什么要选择iNFT?
行业痛点:
凡是交易过NFT的用户不难发现,目前NFT无论是购买或变现其过程都十分困难。不仅流程复杂,交易门槛也相对较高。拿Opensea举例,作为海外最大的NFT资产交易平台,在其平台交易需要用户具有极强的专业性,除了英文界限之外,平台支持的数字货币种类和钱包数量较少,用户无法像DeFi那样进行高频率操作,加上平台艺术收藏品真假难辨,假货复制在上面进行售卖的情况屡见不鲜。行业急需一种行之有效的解决方案来改变现状。
在此背景下,iNFT坚定选择NFT赛道,搭建了国内首个专业NFT资产交易平台并获得瞩目。
为什么要选择iNFT:
1、iNFT降低用户的线上访问门槛,用户在国内可以便捷体验NFT的资产交易。就像体验淘宝店购买商品,体验更优;
2、iNFT降低用户学习门槛,中文英文还有其他语言访问国内网站,轻松应付,没有英文基础的用户也可以购买到nft;
3、和国内众多钱包.项目方.合作,让用户在各个渠道轻松体验NFT;
4、支持多种代币支付,除了eth,支持的多种代币支付方式,可以轻松买卖NFT
5、交易方式的多元化,可以按照自己的方式来进行选择
项目亮点:国内首个专业的NFT资产交易平台:对标海外opensea

对我们项目感兴趣并想继续了解的朋友可以关注一下我们的公众号及官网
iNFT微信公众号:iNFT非同质化资产交易平台在这里插入图片描述

iNFT官网:inft.io

4、基于以太坊协议的高Gas费,iNFT对于提高NFT资产流动性和便捷度做了哪些努力?
目前NFT困扰国内市场发展的几点,主要是缺乏资产 、本土化、投机属性。其次是gas费用太高,压制了NFT的发展。
iNFT平台除了交易挖矿,我们还会引进盲盒的玩法,让更多的人先低门槛进入这个行业。
为了更好的积极推动NFT流动性,我们后续会视情况支持零手续费项目,更好的让用户在购买nft的过程中,减少gas摩擦成本,提高流动性。
除了常规交易,我们还通过各种营销活动,来积极迎合项目方和用户需求,比如低价折扣,限时折扣,拼团购买,还通过大数据来筛选用户可能喜欢的nft来进行推送。
铸造目前也是一个问题点,我们后面会聚合公链来做nft的铸造,让用户更加便捷的可以选择性,一键铸造等方式来进行nft的创作。

5、请嘉宾介绍一下未来iNFT方面的规划?
因为我们是交易平台,所以我们更看重NFT的资产在基础技术,应用生态上面的建树规划。
① 提供更好的NFT资产在平台里进行流通,科普NFT,让更多的创作者在这个区块链世界里展现好的作品;
② 保障NFT资产在交易平台里的展示和交易环节的各项体验
③ 科普NFT,让NFT的资产在传统世界还有平行的区块链世界里发挥更好的作用,在NFT实体资产落地环节,孵化和投资更多的技术设施搭建项目。

6、你对NFT的未来发展前景持怎样的态度?
NFT 的可能性和潜力是无限的,最近创纪录的销售额也有助于推动 NFT 技术的发展。目前其大规模应用的障碍之一在于缺乏对区块链技术和加密世界的广泛教育。

这种教育的一部分是安全教育,因为进入区块链领域的新用户需要了解如何保护他们的钱包和私钥,使他们宝贵的数字资产不容易被黑客攻击。

教育大众的另一个方面需要考虑 NFT 和区块链技术仍然是十分极客、呆板和偏技术的,有必要进行进一步的简化,使其变得易于使用,并且让它对于那些对区块链一无所知的人来说,也是可以理解的。

虽然像 CryptoKitties 这样的项目已经成功地将新用户引入了区块链,而且最近几个月 NFT 用例的发展和兴起也推动了区块链的应用,但仍有很长的路要走。

目前,NFT 的兴奋点主要集中在游戏、艺术和收藏品等小众领域,但不断涌现的新项目正在缓慢但肯定地将 NFT 扩展到我们物质生活的其他方面。

随着越来越多的大品牌(比如耐克将鞋子作为 NFTs 的专利,名为 CryptoKicks,允许用户「繁殖」不同的鞋子来创造一双定制的运动鞋)加入战局,我们将看到 NFT 如何发展成为可以在不同的世界(虚拟和物理)之间转移。

独立区块链游戏开发商也开始吸引风投的注意力,因为他们的产品生命周期非常长,并且能够提供可变化的代币模式,这使他们成为理想的投资对象。

然而,NFT 未来的道路并非没有挑战,因为它们可能会面临监管障碍。无论如何,加密领域仍然非常年轻,需要随着更多项目的诞生而不断成长,即使这些项目最终失败了,也仍然为整个领域做出了不可磨灭的贡献。
7、iNFT会像Rarible一样后续会发自己的平台币吗?
基于以太坊协议的高Gas费,iNFT对于提高NFT资产流动性和便捷度做了哪些努力
rarible的发币大大增强很多用户对交易平台的认知,刺激了用户创作者,及对nft的便捷性,我们会综合考虑政策因素及市场环境,后续不排除发币的可能性。
目前NFT困扰国内市场发展的几点,主要是缺乏资产 、本土化、投机属性。其次是gas费用太高,压制了NFT的发展。
iNFT平台除了交易挖矿,我们还会引进盲盒的玩法,让更多的人先低门槛进入这个行业。
为了更好的积极推动NFT流动性,我们后续会视情况支持零手续费项目,更好的让用户在购买nft的过程中,减少gas摩擦成本,提高流动性。
除了常规交易,我们还通过各种营销活动,来积极迎合项目方和用户需求,比如低价折扣,限时折扣,拼团购买,还通过大数据,来筛选用户可能喜欢的nft来进行推送。
铸造目前也是一个问题点,我们后面会聚合公链来做nft的铸造,让用户更加便捷的可以选择性,一键铸造等方式来进行nft的创作。

接下来,有请彭总来聊聊关于NFT在区块链行业中的趋势和投资建议:
我们在NFT投资的这两年里,发觉有许多的投资机会,我们在半年前买了一个3万元的NFT,6个月后成功以80万美金出售了。目前这是我们这么多个投资内最成功的案例,也是无可想象的,我们成立了 DiamondHands资本,专注于投资NFT及游戏类的项目。这个月底,圣德穆将会推出我们自己开发的NFT Market Place。 项目名字是 DreamsMaker,希望大家多多关注!
感谢Lisa Lisa总、RICO 彭岦囯 彭总的分享,也谢谢大家的热情,今天圣穆德Sanctum中文社区AMA 到此结束。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页