在Uniswap上交换NBU 从基金中瓜分10万USDT奖励

嗨,Nimbus社区的成员们
为了庆祝NBU上线Uniswap,并确保大家每个人都能够进行体验,我们推出了一个独特的10天交换比赛!
你可以从NBU最多10万USDT的资金中获得令人难以置信的奖励-比赛已经开始,抓紧时间快来参与,因为比赛只会持续10天哦!

你不能错过这次比赛的3个理由:
(1)丰厚的奖励给到所有的参赛者,而不仅仅是少数赢家;
厌倦了抓住机会并希望获胜?
这个交换比赛允许所有参与者通过简单地交换NBU与Uniswap上的ETH获得大量的奖励。你交换的NBU越多,奖励就越多!此外,如果您持有一部分NBUs直到竞赛结束,您还可以进一步提高您的收益!
因此,最后,您不仅可以在Uniswap上可以以很好的速率接收到NBUs,而且还可以在此基础上接收到额外的NBUs !没有比交换NBUs更酷的事情了吧!

(2)您可以参与任何数量的加密比赛:
这个独特的二合一比赛将通过一个双层参与系统,将您的奖励最大化。我们特别设计了这种方式来方便我们所有的社区成员来参与-不受数字资产多少的限制!

(3)对所有人公平的条件:
这种双层的方法旨在消除漏洞,这些漏洞会让恶意参与者进来并获得所有的奖励,而把那些遵守规则的人抛在后面。所以即使这次比赛的奖励计算比之前的比赛更复杂一点也是值得您花时间去研究并参与的!

比赛介绍:
(1)总奖励基金:
NBU最高10万USDT的资金应按比例分配给所有参与者。
(2)比赛时间:
你只有10天的时间来参与比赛并获得奖励!比赛将从2021年2月26日(GMT)下午6点持续到2021年3月7日(GMT)下午6点。

(3)两种参与模式可供选择:

  1. 第一种模式:通过在Uniswap上交换NBU参与:
    在这10天内至少交换1000个NBU。请注意,您的总交换量是根据您的ETH兑换NBU和NBU兑换ETH交换计算的。

基于此活动,您将获得为此参与模式指定的3万USDT奖励基金的比例份额。

这种参与模式的奖励计算:
您的奖励=(您的兑换总额/第一次参与模式所有参与者的累积兑换总额)*第一次参与模式奖励基金,即30,000 USDT

  1. 第二种模式:通过在Uniswap上交换NBU参与并持有:
    兑换至少2500个NBU,并将至少500个NBU放在同一个钱包里,直到比赛结束。
    作为奖励,您将获得35000 USDT奖励基金的比例份额——如果竞赛期间NBU/ETH对内的Uniswap swap总金额达到350万USDT,该份额将增加到70000 USDT。
    这意味着你可以得到的奖励是基金可能允许的最高、最多的!此外,你交换的NBU越多,最终持有的NBU越多,你得到的回报也就越多。

这种参与模式的奖励计算:
你奖励=[(交换总额/累计总交换容量的所有参与者第二参与模型)+ (NBU令牌平衡你的钱包在比赛结束/累计余额NBU令牌的钱包2日参与模型参加比赛的结束)]/ 2 * 2日参与模型奖励基金,即35000或70000USDT

备注:3月7日比赛结束后,奖品将根据优利系统的汇率,空投到您在NBU的钱包中。此外,请注意,空投将有2个月的归属期,然后是每月20%的逐步归属期。这有助于保护光轮群落免受所谓的“泵和倾倒”。
所以,嗨,快来参与起来把NBUs兑换起来吧!
交易对信息:
https://app.uniswap.org/#/swap?inputCurrency=ETH&outputCurrency=0xeb58343b36c7528f23caae63a150240241310049

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页