随着交易量的激增,VRM以最小的市场影响着大额加密交易市场

2021年3月3日——高频交易公司VRM宣布,随着其在加密市场影响力的增长,其目前的平均日交易量为150亿至200亿美元。

该公司在加密市场上交易基于人工智能的量化高频策略,并为交易所提供适当的做市解决方案。VRM的主要交易平台包括BitMEX、OKEx、Huobi、Binance和Bithumb。

VRM的最新创新之一是Black Ocean,它提供了暗池和流动性池,将有利于交易员、投资者和加密市场的零售业务。该项目向企业和专业投资者提供加密托管、贷款和菲亚特入口,旨在确保大量加密资产能够快速交易——这是一个需求正在增长的领域。

Black Ocean为经纪人和机构玩家创造了机会,以很快的速度在不影响市场的前提下完成价值超过10万美元的加密交易。

提供了两种类型的池服务。暗池为鲸鱼提供了适当的执行力和巨大的流动性,并确保数据不会公开。与现有的非处方药解决方案相比,这项服务也提供了更大的灵活性和更好的价格——同时降低了费用,帮助客户避免滑脱。

与此同时,流动性池迎合了面向零售的业务,而没有施加任何最低订购规模。这项服务旨在允许零售聚合商让他们的客户进入交易场所。现有的云解决方案为企业提供交换模板和获取其流动性,通常需要支付高达50%的费用,但相比之下,Black Ocean不收取任何费用,并且对通过其平台执行的每一笔订单都给予回扣。

Black Ocean的竞争优势在于它提供无限的API调用——这是目前任何加密交易所都不提供的功能。更好的是,全天候的正常运行时间由100%的冗余保证。

黑海公司首席执行官安德烈·格拉切夫说:

“我们向机构客户收取少量费用——我们的不同之处在于,我们不通过spread赚钱。Black Ocean决心提供市场上最好的执行价格。免费平台可能看起来很吸引人,但每天交易100万美元可能意味着你每年会从差价中损失350万美元。相比之下,通过一个成本透明的平台可以将这些费用一路削减到每年20万美元。你会选择什么是显而易见的。”在这里插入图片描述

一个新的代币

VRM创建了FLy代币,为客户提供了一个从其生态系统中释放额外利益的机会——创建长期关系,帮助建立一个由机构和零售合作伙伴组成的强大社会。

持有FLy代币的人可以获得一系列好处,包括费用折扣和获得流动性池。VRM表示,令牌是其业务的重要组成部分。这是一个ERC-20代币开始-公司将探索在未来将一部分代币供应转移到不同的区块链网络。

Black Ocean表示,它是为交易员服务、由交易员提供的服务——由于流动性和服务在全球各地的各种服务中分布不均,现在人们显然需要完整的prime服务体验。该项目的测试网已于3月1日成功启动。

关于VRM

VRM是一家自营高频交易公司,没有外部投资者。2020年,该公司将业务扩展到几个新领域——为有才华的定量分析师和交易团队提供风险投资,为第三方投资者提供专门的基金,以及为矿商提供适当基础设施的服务。

网站:https://vrm.trade

FLy token详情:https://fly.vrm.trade

Twitter: https://twitter.com/FrankLinYield

电报全球:https://t.me/fly_global

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页