MassGrid(MGD)双周报第35期(7.13-7.26)

在这里插入图片描述
他是MassGrid项目方,

致力于开发一个好用的基于区块链的分布式计算网络,

连接全世界范围内的计算资源和开发者。

私募的以太跌了90%,

他不想做一个只会拉盘的空气币,

而是想用技术,做一个颠覆区块链,对人类和科研有用的产品。

然而,由于前期上线交易所走了弯路,也踩过坑,

​币价没有支撑,逐渐下跌。

社区每天不关心项目进展,

只会问什么时候拉盘……

他经历了币圈的大起大落,

见证着币圈的十二时辰反转,反转再反转,

团队依然坚定地面向大海码着代码,完成开发任务。

上周,他又往前跨了一小步,

继算力网络正式上线后,

一键挖矿功能也正式上线啦!

成功路上也许伴随着孤独与不被理解,

感谢一路追随的MGDers。

欢迎大家下载最新版本的PC钱包体验一键挖矿,

一键挖矿,超高收益!

享受收益“井喷”的快感!

又是愉快的周五,本期周报,为大家献上最新的项目进展。

技术开发进展

虚拟机网络进展更新:

1.添加自定义参数模式

后期添加自定义镜像功能后,用户可以使用这两个功能完成自己需要的环境配置,简化整个操作流程;

2.修补edge自动关闭bug;

3.修补虚拟机服务状态为"已关机"状态下未自动结算bug;

可使用以下链接下载最新版钱包,最新版钱包版本号为:v1.3.3.2-fb3c3d9

下载链接:

https://github.com/MassGrid/MassGrid/releases/tag/v1.3.3.2

官方矿机托管

官方托管矿机本期收益已发放完毕,详情如下:

实际时长:14天(2019.7.8-7.22)

收益总额:16,508 MGD

平均收益:23.1 MGD/天/台

在这里插入图片描述

注:由于场地供电原因,有一半的机器没有正常工作。给各位大爷赔不是了。

运营活动

1、MGD与Fox.ONE 的社群建设已经陆续开展,大家可以通过进入Mixin群,在群内点击游戏小程序,通过MGD支付参与到游戏中。

本小羊买了10份。?看好了,?也看好了,能不能成就看这把能不能中了。(~ ̄▽ ̄~)

在这里插入图片描述

2、Fox.ONE提供支持的Fox.ONE交易所(APP)和Boxer交易所(Mixin群内直达)已经上线MGD交易对。

3、MassGrid主节点自区块高度达到181273,主节点收益已经变更为15%.

记得long long ago,山上有座庙,(咦,跑错频道了吗?)

庙里有AI跟大家说过这样一句话:“主节点收益肯定是越来越高的”。

敲黑板?下一次变更收益就是17.5%了哦!躺着赚!赚!赚!

在这里插入图片描述

4、7月16日,MassGrid社区举办首次文字直播,回应MGDer的各种疑问。

在这里插入图片描述

5、7月29日,由MGD提供技术支持的币壹平台正式更名为EXHK平台,并上线实盘交易大赛,欢迎大家多多捧场。反正,你交易或者不交易,MGD就在那里,交易还有机会得奖哦!

撸了不一定有,不撸就一定没有!

在这里插入图片描述

6.MassGrid算力网络将启动每月一期一会云算力话题专栏

该活动由官方提出每期主题,用户可以提交自己对该主题的疑问,我们将收集最典型的10个问题进行解答,并将通过公众号公布,以方便大家更好的了解MassGrid算力网络。问题将在下周开始收集,大家多多提问题哦!

本期互动

待大规模测试完毕,我们将调用大量机器加入算力网络,也将发布长租算力方案。在此做个小调查,你愿意通过MassGrid网络进行长租算力吗?对于长租算力你有什么疑问?留言区等你哦!

关于MassGrid

MassGrid虚拟机网络已经正式切换到主网网络,接下来将进行一千张高端显卡的大型网络分布式计算测试。我们计划未来几个月将吸引更多的算力资源加入,让MGD成为一个活跃的算力网络市场。大家也可以通过租用算力进行挖矿等操作。上周,我们已经发布PC端钱包一键挖矿功能。

找回MassGrid组织

↓↓↓

在这里插入图片描述

联系小乔教你入群找回组织,你与暴富就差☝️个MGD群的距离

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页