MassGrid(MGD)双周报第35期(7.13-7.26)

他是MassGrid项目方, 致力于开发一个好用的基于区块链的分布式计算网络, 连接全世界范围内的计算资源和开发者。 私募的以太跌了90%, 他不想做一个只会拉盘的空气币, 而是想用技术,做一个颠覆区块链,对人类和科研有用的产品。 然而,由于前期上线交易所走了弯路,也踩过坑, ​币价没有支撑,逐渐...

2019-07-26 17:06:00

阅读数 42

评论数 0

MassGrid(MGD)双周报第34期(6.29-7.12)

祝贺MassGrid主网升级成功,虚拟机网络已经成功切换到主网网络。 昨天,MassGrid刚过完两周岁的生日,再次祝MassGrid两周年快乐! 两周年了,感恩还活着 ,感恩你们一直都在, 一直陪伴着我们走过两年的岁月,风风雨雨,未来都有你! 但愿永不辜负你们,未来还有很多个两年,团队也会继续加...

2019-07-16 10:41:44

阅读数 11

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除