mathew的专栏

离成功的一步多远...

今天很兴奋,发现了一个 ajaxpro 经常发生的错误,哈哈

用ajaxpro的人应该都经常碰到,在使用ajaxpro时出现 命名空间 未定义的错误!!

我知道怎么回事了,

在写asp.net里我们经常用if(!Ispostback)      写在这个里面就会出现上面的未定义错误,这是因为在ispostback的情况下就不会进这个if 内,就没有生成新的ajax对象,也就是这句话 AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(n_pro_task)); 没有注册ajax方法 ,没有方法,所以会出现javascript 的  '命名空间未定义'

一个字爽!

以前都没注意,以为是ajaxpro不完善!呵呵

阅读更多
文章标签: javascript asp.net ajax
个人分类: ajax learning……
想对作者说点什么? 我来说一句

mysql的错误信息表

2008年09月30日 2KB 下载

AjaxPro.2未定义解决方案

2013年01月26日 63KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

今天很兴奋,发现了一个 ajaxpro 经常发生的错误,哈哈

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭