radio 切换效果 -JQuery绑定事件.bind() 绑定radio值

页面radio切换效果,开始的时候用的是checked,这种方法在Firefox,google浏览器是没问题,可是在IE情况下,就不能识别判断radio的切换了,因此使用的jquery的绑定click事件,判断radio的值,这样可以做出radio选中切换的效果了。

js如下:

//处理切换录入方式-begin
		$(function(){
			$("input:radio[name='operateType']").bind("click",function(){ 
				var val = $(this).val();
				if(val=='1'){
					alert("处理1");
				}
				if(val=='2'){
					alert("处理2");
				}
			});
		});
		//处理切换录入方式-end

参考资料:http://www.2cto.com/kf/201201/116683.html

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值