Xiaoke's Blog

开发笔记

下一代Android渠道打包工具

https://github.com/mcxiaoke/packer-ng-plugin

packer-ng-plugin 是下一代Android渠道打包工具Gradle插件,支持极速打包,1000个渠道包只需要5秒钟,速度是 gradle-packer-plugin 的1000倍以上,可方便的用于CI系统集成,支持自定义输出目录和最终APK文件名,依赖包: com.mcxiaoke.gradle:packer-ng:1.0.+ 简短名:packer,可以在项目的 build.gradle 中指定使用,还提供了命令行独立使用的Java和Python脚本。实现原理见本文末尾。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mcxiaoke/article/details/80121344
想对作者说点什么? 我来说一句

AndroidMultitool3.5.6

2015年06月26日 10.54MB 下载

360的多渠道打包工具

2017年01月04日 212KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭