web开发人员和电脑安全软件的过节!

 做web开发才一年多的时间,我就几乎恨遍了这些电脑上的安全软件了!

先是发现360 会让VS 无法调试

接着又出来了NOD32  .

今天突然发现QQ电脑管家实时防护 在开启了网速保护后也会出现VS 调试 无法显示该网页 的问题.

难道程序开发人员就应该什么都安全软件都不装,拔掉网线,关掉无线网络,蓝牙.与世隔绝的裸奔才能避免那些莫名奇妙的问题吗?

 

以上纯属个人泄愤.骂人

 

应为才开始工作没多长时间,突然出现的和安全软件的冲突让我无奈.

其实这也是一个积累经验的过程,像这样的问题在遇到一次后基本就不会再让它出现第二次了.

在说了做IT的人怎么着也对自己的电脑有足够的了解,像这样的问题出现了也大概知道是哪里的事了(前提是以前遇到过一次).

在不成重做系统也是随手捏来的事.

 

话说完了!

 

写这些就是想说:

今天发现QQ电脑管家实时防护 在开启了网速保护后,VS 调试会出现无法显示该页面的问题.在网上搜索了一下好像没人提出来.在这里写一下.

希望可以帮到几个人.

 

 

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页