互联网新贵英雄谱

            西    毒: 周鸿祎 。     理由:此君走过之处,吸毒无数,他的旁边寸草不生,他的座右铭是别人死了他自己会活得更好。  此君高深莫测,傅盛、林锐等,都曾是此君的弟子,然均未得其真传。

            东    邪: 马云。          理由:此君做事亦正亦邪,为中小商家搭建了平台,可谓善。然为了自己利益,可以置商家抗议和股东不满于不顾,没法说。

            南    帝: 李彦宏。      理由:此君留美归来,他的逆向链接分析技术专利奠定了新世纪搜索的技术,可谓地位显贵,google有时利用自己霸主地位会不要脸地说自己首先想到了逆向连接分析技术,人家也没说啥,真有点蛮夷帝王风范。搜索行业也不是有钱就能玩的,所以你富有就不一定显贵。

            北    丐:马化腾。      理由:此君凭借一个qq收了无数徒子徒孙,以细水长流方式换来汪洋蓝海,江湖地位数一数二。可能因为出身的原因,他什么业务都会做,江湖上还真没有什么功夫他不会的。

            老顽童:张朝阳。      理由:这哥们就不说了,出身清华物理专业,可谓名门,会在奥运期间采访,也能抓到一条大鱼后到媒体封面显摆,还能偷窥到大S的玉照,啥事都做,多的咱就不说了。据小道消息说,有一位女士在海外报纸上发文举报了他,说自己和老顽童是发小,而且因为像他的初恋女友瑛姑,想追求人家,这位姐姐不答应,老顽童不地道的三次阻挠人家出国,哈,这事咱就没法评论了。


             中神通:目前没有。中国这环境,确实也出不了中神通。那些出身高贵(技术水平高)又胸怀宽广、能把中国互联网饼子做大的大牛,都被伟大的光荣的永远正确的没理讲流放到一个他大哥美利坚哪去了。


             大家接着想想,排名不好的话,可以重排下。

阅读更多
个人分类: 闲言碎语
想对作者说点什么? 我来说一句

英雄链白皮书

2018年01月15日 3.89MB 下载

MarkDown工具 MWeb

2017年06月24日 9.02MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭