心情札记 --- 人活着是为了天天开心快乐, 去憧憬和实现一切美好的事物

版权声明:本文为 梦蓝樱飞 原创文章,可以随意转载,但真诚希望在明确位置注明原文超链接的出处!!! 非常感谢! https://blog.csdn.net/menglanyingfei/article/details/78682461

个人心态, 生活态度, 价值观:
其实我更多的感受到是他们的人生观念,以及对人生的深刻感悟,何为快乐?何为成功?何为真正自己要去追求的东西?
是名利?是所谓的名牌大学学位?还是所谓一份稳定的白领工作?还是融入自己奋进斗志,乐趣与汗水,自由与团队的一次无所畏惧的尝试?
写到这,想到了有人经常给我们说的一句话,把简单的事情做一千遍一万遍把它做好做到极致就是奇迹。
把自己的价值观,人生观,家庭观想清楚,给自己一条轰轰烈烈的道路走下去,放飞思想,自由与乐观,奋进与收获。

永远热泪盈眶, 永远怀着一颗美好的心去迎接美好的明天!
哈哈!
这是一种生活态度:
开心是一天, 不开心也是一天, 所以要天天开心快乐! 哈哈!

此时的内心感受, 希望永远是这样的!

Author menglanyingfei
Created on 2017.11.30 23:43

博客地址

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页