江南孤鹜——“知行合一”的Software Developer

既然选择了远方,就只顾风雨兼程

如何解决webbrowser URL中存在“&”符号时报的错误: 以“&”符开头的实体引用或序列必须用分号?

问题描述

XML不允许直接使用”&”字符,所以配置URL地址的多个参数时,会报如上错误:

<WebBrowser Source="http://map.baidu.com?x=2&y=3&z=4";> </WebBrowser>

解决方案

“<” 字符和”&”字符对于XML来说是严格禁止使用的。只需将符号“&”编码成“&”即可:

<WebBrowser Source="http://map.baidu.com?x=2&amp;y=3&amp;z=4"> </WebBrowser>

参考

http://www.cnblogs.com/savageworld/archive/2007/04/10/707592.html

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mengmakies/article/details/51542233
文章标签: xml url webbrowser
个人分类: 如何解决 Silverlight
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何解决webbrowser URL中存在“&”符号时报的错误: 以“&”符开头的实体引用或序列必须用分号?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭