Unexpected end of JSON input while parsing near---npm缓存清理

大多数人在使用写react项目或者在练习npm的项目安装一系列包的时候,是不是都会遇到如下的错误:(๑乛◡乛๑卡在了奇怪的地方)

npm ERR! Unexpected end of JSON input while parsing near '...enzyme-adapter-react-'  

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\zahngning\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-07-18T09_33_51_025Z-debug.log

仔细一看并没有什么问题啊,命令敲的也没问题啊,字母没有多也没有少,打错的字母也没有;同时也排除了网络的问题。
那么就要注意啦!什么问题都没有还总是还给你报错,那就有可能是npm缓存的问题了。其实我们可以把下面这句话复制一下问下度娘:
度娘教程:(开个玩笑 莫怪莫怪啊┭┮﹏┭┮)
**式百度教程
就是这句话↓

Unexpected end of JSON input while parsing near '...enzyme-adapter-react-' 

百度出来一大堆,就是看不懂

o(╥﹏╥)o 原谅我英文不好

但是大体的意思就是由于缓存过多导致的问题,那么缓存多了清掉不就好啦
所以我们在npm中打入一行以下代码

npm cache clean –force

等待执行完成再继续安装我们未安装完成的包就行啦。(っ•ω•)っ Σ(σ`•ω•´)σ 起飞!有的时候还会出现一些其他的稀奇古怪的错误也可以使用这个命令试一下。

建议:先问度娘,然后再实施,毕竟度娘是专业的

我不休息我还能学 ⊂(‘ω’⊂ )))Σ≡=─༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页