孟祥月的专栏

专心地钻研编程,每天进步一点点

难道是CSDN的数据库出问题了?

       我是一个刚玩CSDN不久的一个博主,每天都努力的写文章,希望自己的博客增加点人气。每天看着访问次数在增长,心里就高兴看着挺舒服的。有时候真的挺羡慕那些大牛们,它们的文章被那么多人阅读,那么多人评论,重要的是他们的文章真的帮到了别人。我也希望自己的文章能帮到别人,所以我努力的认真的写文章。

       我学习编程也没有太长,但是我还是希望总结一点东西,主要是对自己有用,可能一些大牛们看到这些文章,感觉就是说一些没用的太基础了,这个谁都会的东西。但是对于一些学的比我还少的人还是有帮助的。只要是能帮助到人,哪怕是一个人,我也会继续努力认真的写下去的。

       我的博客刚刚访问次数多了一点,突然间就登陆不进去了,等到我在登陆进去的时候,我的访问次数少了好多,当时心里真的不舒服啊。我不知道为什么,难道是CSDN的数据库出了问题,哎,如果CSDN不能给出解释我也不知道为什么了。

       发发牢骚,明天继续努力吧。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mengxiangyue/article/details/6874950
文章标签: 数据库 编程
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

CSDN论坛登录里的通验证码

2007年10月10日 50KB 下载

CSDN的测试题出问题了吗?

jie0220 jie0220

2009-06-23 23:59:00

阅读数:178

oracle卸载

2013年09月14日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭