解决VS2013 HelpViewer2.1离线包找不到Windows API帮助文档

VS2012和2013非常好用,但是在我的使用过程中我没有在帮助查看器2.1中找到Windows API帮助文档(如WaitForSingleObject)每次按F1都只有在线的帮助,离线下载里面始终没有看到像2010里面直观的帮助。


后来po主百度了很久,都没有找到好的解决方案,最后自己把所有文档都下载了,然后逆向寻找,终于发现了;

本着方便后来人的想法,把解决方案发到博客里,希望大家能搜到,对有需要的人起到帮助!


在VS2013帮助里下载Windows/Windows Embedded Compact这一项就可以了,里面有Windows API,在【/Reference/Core OS/】里,希望大家也能解决!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页