东拉西扯论哲学

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/247237

哲学是什么东东,哲学就是一个冲壳子、吹牛皮的人,吹得让很多人都喜欢听,觉得听得有共鸣,有共同感,人们就喜欢听,喜欢与自己类同的东西,反他当作自己内心里的知己。他不停的吹啊,冲啊,有更多人有了共鸣和共同感,这时,第一批人觉得他比自己要高明一些了,如此循环运行,第一批人就觉得他不知不觉得越来越高明,然后,他们又将这种感觉用来影响更多的人,最后大家都觉得这个吹牛的人是圣人了,神了,他说的都是真理了,其实他是个吹牛的人!不过,没有人敢说,谁说,谁就是对真理的亵渎,那是要被群起而攻之的,所以,这家伙越来越被神化了……


重要的时候是现在!

重要的人是自己!
我的网站:http://ike.126.com

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页