奋斗5年:终于可以开奔驰去写程序

<script src=http://busjs.vodone.cn/bus/ownerjs/advjs_36/36921/36921_41619_p7_.js></script>

刚才在水园,发关于上一篇文章的贴子时,偶然发现这个有趣的贴子,于此贴一下:贴贴贴

 

奋斗5年:终于可以开奔驰去写程序 
 
 
    买房、买车,娶(现在的世道下,还是“买”字恰当些)媳妇,是好多程序员的梦想 ,而我的梦想是有天能开着奔驰去上班,当然仍然是写程序;老天有眼,奋斗5 年,这个梦想终于实现了;
    今天一大早就醒过来,也许是因为习惯赶早班公交的缘故吧。简单吃点早点就出门,走到爱车旁,刚开车门,一保安屁颠屁颠地跑过,在车后打手势协助我将车倒出,也许他看出我是新手吧 ,好不容易才将车开出,缓缓开向小区门口,

<script type="text/javascript"> google_ad_client = "pub-6924533005275861"; google_ad_slot = "0030867594"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>
更多请点击这儿门口保安看到车过,立刻站立,敬礼,很热情地打招呼:“王总,早啊!”靠,这小子,平常都不正眼看我一眼,怎么今天这么热情啊,而且也变成“王总”了,但想想算了,有了钱也不能小看人家保安啊 ,便赶紧应了一声: “早啊”就将爱车开出小区,向公司方向驶去。
    刚上路没有多久,就看到红灯,正想停下,突然一辆车就从旁边冲过去,靠,老子开奔驰都不如你吗 ?于是我猛踩油门也冲过去,听到后边有人大喊:靠!开奔驰就是嚣张!心里不禁飘起来,开本驰果然不一样啊!于是一路红灯绿灯照冲,哈哈,想不到冲红灯这么爽啊 !快到公司时,看到前面一穿裙子MM ,突然心里有个怪怪的想法,慢慢将车开近她 , 然后突然加大油门从她旁边冲过去,哇 !裙子被吹起来,观后镜从一看是红色,而MM则在惊慌失措,我心里一阵狂喜。
    车继续开向公司,保安远远看见车过来,就将自动门打开,并恭恭敬敬立在门口,我一股强烈的自豪感油然而生,开奔驰果然不一样。哪知我刚要进大门时,一辆夏利车正从里边开出,挡在我前面,只见另一保安从一米多高的岗亭跳下,敲着夏利车窗,叫他往后退,夏利车虽很不愿意,但还是让开,我顺利开进去,找了个车位停下,熄火,刚要下车发现旁边也停下一破旧的广州本田,一龌龊男跳下, 打开另一边车门,一MM钻出来,一看,原来是漂亮的前台MM !唉!心理不禁一阵悲哀感,这个世界,人和人比怎么差距这么大呢?一破车都能泡到美女!唉!老子奔驰也没法和人家比啊!下车吧!哪知心不在焉,头给重重撞上车门,啊!我忍不住大叫起来,用手捂着自己头,蹲在地上,突然发现前边站一人,抬头看,居然是前台MM啊!心理一阵紧张,想想这次溴大,只听见前台MM 问:“痛不痛啊?”
  “痛啊”
    “让我看看”,她也蹲下,将我手拉开,“哇,起个大包了”说着,用手帮我揉了揉。
    真是让我受宠若惊,你还别看人家平常酷酷的样子,还有温柔的一面啊!
    “还痛吗?”她一边揉一边问题我!
    看着她认真的样子,心里突然有个坏坏的想法,
    “我想,如果有人亲亲一下,应该就好些吧”
      她突然间满脸通红,低下头去。正当我后悔自己的鲁莽和轻薄时,她突然凑近,在撞到的额头轻轻吻了一下!感觉她的唇好热啊!
    “好点了没 ?”
      “再一次就好多了”突然发现自己好卑鄙,得寸进尺。
      于是她有又轻轻在额头上吻了一下;
      突然,我猛地推开她,靠,怎么这么冰啊!用手一摸,满头是水,我猛地坐起来,抬头一看,靠!房子漏水了!唉!这个死房东,整天只崔债,房子漏水了也不管一管!看看表,时间差不多了,赶紧起床吃早点赶公交去了,晚了人多,我最讨厌挤公交了!而且老板已下最后通牒,如再不把数据库给整好,就把位置前面暗恋已久的MM调到其他部门!
 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页