在C#版答,新手兄弟的话

我也还是在学习中,比起几个月前,是大有进步(自我感觉哈),
就是找一本经典来看(C#高级编程),到现在,还不能说是看精了,还得再翻来看看,不过,推荐你不要看中文的,太烂了,不是爱不爱国的问题,真的是误人啊。
就看原版。

然后就是多上C#社区,将别人的问题当作自己的问题,解决不了,也要动脑研究一下。

最后,还是要练啊,网上很多前人写的例子和一些小的工具,像小游戏,系统热键,截屏,类QQ聊天软件,类木马的记录键盘和鼠标之类的,,多得数不胜数的,就找来照着作,这里面,也会发现新的问题,不一定,一次就出来的,基本上要改N次,作熟了,再在前人的基础上,加入新的东东,


最后,就可以回头看一下以前自己的编程水平。

乐在其中,而且学到了知识。
比花牛多MONEY读研,好多了。


在此强烈BS,暴BS,某些博士,研究生,教授头衔的家伙,到处乱翻译,到处拼凑代码和文章来出书,误我大中华,编程爱好者。

BS

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/metababy/article/details/556069
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭